• 20 марта 2018, 13:09
  • 3854

Супер-сырные маффины

Рецепт: Супер-сырные маффины

Сырные маффины - это необычная интерпритация классический маффинов, которые обычно готовят сладкими, на десерт. В нашем-же случае, сыр, добавленный в тесто, а также дополненный кусочком сыра в виде начинки - придаёт насыщенный сырный вкус и аромат нашим маффинам. Тесто получается шелковистым и слегка тягучим, что не оставит равнодушным никого, а темболее любителей выпечки и сыра :) Рецепт честно сжижен с канала "Калнина Наталья", да простит меня автор и да прибудет с ней миллион подписчиков :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Супер-сырные маффины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Супер-сырные маффины»:

Процесс приготовления - простейший. Смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Выкладываем в формы для выпекания, смазанные маслом, по столовой ложке теста, кладём и утапливаем небольшой кубик сыра и сверху докладываем ещё немного теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Подавать можно как гарячими, так и холодными. Наиболее вкусно, как по мне, кушать их со сладким чаем

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Супер-сырные маффины
Описание: Сырные маффины - это необычная интерпритация классический маффинов, которые обычно готовят сладкими, на десерт. В нашем-же случае, сыр, добавленный в тесто, а также дополненный кусочком сыра в виде начинки - придаёт насыщенный сырный вкус и аромат нашим маффинам. Тесто получается шелковистым и слегка тягучим, что не оставит равнодушным никого, а темболее любителей выпечки и сыра :) Рецепт честно сжижен с канала "Калнина Наталья", да простит меня автор и да прибудет с ней миллион подписчиков :)


Комментарии и отзывы

Для ответа на вопрос по поводу сыра зашла на канал "Калнина Наталья" и получила ответ- сыр 100 гр. трем на крупной терке и добавляем в тесто и еще + небольшой кубик сыра уже в формочки перед выпечкой. Результат фантастический
Еще и легкозапоминаемый
Спасибо вам и автору рецепта
Прекрасный рецепт!
Люблю сырную выпечку. Немного не понятно: сколько сыра в тесто и сколько в средину, или количество указано только в тесто? В тесто сыр на крупную или мелкую терку лучше?
Тоже интересно.
Вкусно и просто! Спасибо Вам и Наталье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки