• 21 марта 2018, 23:26
  • 1486

Свинина с черносливом в йогурте

Рецепт: Свинина с черносливом в йогурте

Привет, друзья! Долго думал что и как приготовить из куска свинины. В итоге решил приготовить вот такое вот блюдо из свинины с черносливом и карри в йогурте. Мясо получилось нежным и сочным с приятным кисло-сладким вкусом

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с черносливом в йогурте»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3814.77 ккал
белки
221.855 г
жиры
232.585 г
углеводы
223.541 г
Порции
ккал
635.8 ккал
белки
36.98 г
жиры
38.76 г
углеводы
37.26 г
100 г блюда
ккал
170.61 ккал
белки
9.92 г
жиры
10.4 г
углеводы
10 г


Рецепт «Свинина с черносливом в йогурте»:

Коротко о приготовлении:
1. Режем свининку на кубики
2. Мелко нарезаем лук и чеснок
3. Обжариваем свинину на сильном огне 8-10 минут, солим и перчим по вкусу
4. Нарезаем чернослив
5. Добавляем к свинине лук, тушим 5-7 минут
6. Далее выкладываем чеснок, соль, карри, сыр, чернослив, заливаем йогуртом и водой, тщательно перемешиваем
7. Выкладываем все в форму с растительным маслом
8. Отправляем в духовку на 20-25 минут - 180 °с
9. Достаем, посыпаем сыром, ставим в выключеную духовку и ждём когда расплавится сыр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с черносливом в йогурте
Описание: Привет, друзья! Долго думал что и как приготовить из куска свинины. В итоге решил приготовить вот такое вот блюдо из свинины с черносливом и карри в йогурте. Мясо получилось нежным и сочным с приятным кисло-сладким вкусом


Комментарии и отзывы

Отличный вариант приготовления мяса! Люблю сочетание мяса и чернослива, или мяса и ананаса, поэтому даже не сомневалась, что мне понравится)) Спасибо за рецепт, думаю воспользуюсь и ещё не раз!
Классное мясо!!!!!! Как раз по нашему вкусу Забрала в КК
Спасибо. Удачи в приготовлении. Жду от вас комментария о впечатлениях от приготовленного блюда
Петр, вкусное блюдо получилось! свинина и чернослив хорошо "дружат" (как и баранина), а с добавлением йогурта сочное мясо и подливка гарантированы!
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв. Очень рад что Вам понравился мой рецепт.
аппетитно
Очень симпатичный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки