запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


29 марта | Светуния КСА   #    +1   
Как интересно! Чесночных стрелок у меня каждый год получается много - чеснок - самосейка и под орехом, и вдоль ограды, и под яблонями...Стрелки квашу в"гордом одиночестве", с зелёной фасолькой, с баклажанами, в зелёную аджику идут...но всё равно остаются!Теперь в сезон ещё и наморожу. А пока открою-ка я баночку квашеных стрелок и приготовлю вкусняшку по Вашему рецепту!

29 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
С квашенными вкус чуть другой получится, в этом случае стрелок нужно поменьше положить. Очень интересный комментарий про закатки, а можно по подробнее рассказать мне в личке как чесночные стрелки с баклажанами закрываете?

27 марта | tata1108   #    +28    [+5]
Замечательное блюдо! Очень вкусное и готовится очень быстро. Большое спасибо за рецепт!

27 марта | lioliy1967   #    +2   
Танюша, очень аппетитное блюдо!

27 марта | tata1108   #    +1   
Спасибо, Лиленька!!!

27 марта | jannasimf   #    +2   
Ответ для tata1108
Танюша, замечательное блюдо!!!

27 марта | tata1108   #    +1   
Жанночка, огромное спасибо!!!

27 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Ответ для tata1108
Танечка, как же приятно . Вижу ты тоже запасливая и замораживаешь чесночные стрелки на зиму, это очень полезно, в них множество витаминов, так необходимых нам зимой. Спасибо тебе огромное, что ты решила приготовить столь простое блюдо, очень приятно.

27 марта | tata1108   #    +1   

27 марта | DIALux   #    +1   
Ответ для tata1108
Красота! Ярко и ароматно.

27 марта | tata1108   #    +1   
Танюш, спасибо!!!

27 марта | DIALux   #    +1   
В сезон стрелок не знаешь, что с ними делать.
А надо заморозить! Теперь знаю!

26 марта | korolina   #    +1   
Танечка,очень аппетитно!!!!!
Фото,просто шикарные!!!!!

26 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирина, спасибо тебе большое за добрые слова.

24 марта | genika   #    0   

24 марта | Wera13   #    +1   

24 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

23 марта | Марина Бархатова   #    +1   
красота, сковородочка классная! осталось дождаться сезона стрелок...
Интересно весна в этом году будет...

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Весна обязательно будет, вот только вопрос - когда? У меня растюшки на подоконнике солнышка просят. Я все завидовала южным регионам, что у них теплища и весна, а теперь их холодом накрыло.

23 марта | kitipi   #    +1   
Красота! Ярко и ароматно. Сочетание, думаю, превосходное голосую двумя руками и беру в копилочку

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Екатерина, спасибо большое за добрые слова, готовь с удовольствием, надеюсь в сезон стрелок пригодится.

23 марта | ирпенчанка   #    +1   
Танюша! Фото безумно аппетитное!

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю, Наташа.

23 марта | Tatanj   #    +1   
Чудесное блюдо, очень аппетитное!

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Татьяна, спасибо тебе.

23 марта | специалист (модератор)   #   
отлично! а я, мож, маринованные стрелки добавлю! а то замороженных нет...)

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Если маринованные, тогда крупы нужно больше, а стрелок меньше, чтобы вкус сбалансировать. Попробуй летом, в сезон стрелок, и вкусно и экономно

23 марта | специалист (модератор)   #   
мерси, мой друг, твои рецепты всегда безупречны, и советы принимаю к сведению!

23 марта | lubashka55   #    +1   

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю

23 марта | мисс   #    +1   
очень ароматно и вкусно!

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо, Светлана.

23 марта | красавица киса   #    +1   
Татьяна! красота то какая ароматная!

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Надежда, благодарю за внимание.

23 марта | Dama-Lorik   #    +1   
Красивое, вкусное и очень аппетитное блюдо!

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю

22 марта | Евгения 1976   #    +1   
Очень аппетитно выглядит Сковородочка-сотейник - класс
Тань, спасибо за интересный рецепт
А я стрелки чесночные выбрасываю Вот дурочка то

23 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Женечка, стрелки чесночные можно и закатать на зиму с овощами и потушить и омлеты различные приготовить и заморозить. Попробуй, очень вкусно. Я многих соседей по даче на стрелки подсадила.

22 марта | yugai ludmila65   #    +1   
Очень вкусно и красиво, всю бы сковородку умыкнула... а томатами твоими я пользуюсь с огромным удовольствием, 5 л. заготовила, уже на исходе, в сл. году увеличу. Спасибо еще раз за рецепт.

22 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Людмила, спасибо на добром слове.
Осенью было мало времени и я томаты, помимо маленьких банок, закатала в 3-х литровую банку. Теперь радуюсь, что у меня в большом запасе любимая заготовка имеется.

22 марта | yugai ludmila65   #    0   

22 марта | тататима   #    +1   
Ох, ароматно то как!

22 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Танюша, благодарю тебя.

22 марта | Ирушенька   #    +1   
Танюша, как аппетитно и красиво!

22 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ирина, спасибо, что заглянула в гости.

22 марта | lioliy1967   #    0   
Танечка, очень аппетитное блюдо! Несомненно вкусно! Таня, подправь : после добавления чесночных стрелок тушим 0 минут!

22 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое, куда-то единичка пропала, сейчас подправлю.

23 марта | lioliy1967   #    0   

22 марта | ved-marina   #    +2   
Танечка, очень яркое и аппетитное блюдо!

22 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Марина, благодарю.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!