• 23 марта 2018, 0:39
  • 1720

Куриная грудка в сливочном соусе с карри

Рецепт: Куриная грудка в сливочном соусе с карри

Куриная грудка в сливочном соусе всегда получается невероятно вкусной. В данном рецепте также используется приправа карри, которая придает блюду особый аромат. Мясо получается нежным, сочным и по-восточному ароматным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в сливочном соусе с карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриная грудка в сливочном соусе с карри»:

Приготовление
Лук порезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле. Куриную грудку порезать кубиками и соединить с луком на сковороде. Обжарить до готовности под закрытой крышкой. Всыпать соль, перец, тимьян, карри и перемешать. Далее влить сливки и снова все перемешать и под закрытой крышкой потушить 3-4 минуты. Готово. Подавать с рисом или другим любимым гарниром.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в сливочном соусе с карри
Описание: Куриная грудка в сливочном соусе всегда получается невероятно вкусной. В данном рецепте также используется приправа карри, которая придает блюду особый аромат. Мясо получается нежным, сочным и по-восточному ароматным.


Комментарии и отзывы

Сливочно, вкусно, быстро! хорошее сочетание
Одобрение домашних гарантировано! Приятного аппетита!!
супер.. всегда так же готовлю, только в конце добавляю немного толченного чеснока, получается с пикантной ноткой)
Суперская подливка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки