• 25 марта 2018, 22:45
  • 994

Овощи "Хризос Анатоле"

Рецепт: Овощи Хризос Анатоле

Если верить источнику, то, в переводе с греческого, название этого блюда означает Золото Востока (греки, поправьте меня!). Когда я посмотрела состав, то поняла - это, действительно, золото! Такой-то набор всего... Очень интересный вкус, сочетание ингредиентов и море всякой полезности...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Овощи "Хризос Анатоле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Овощи "Хризос Анатоле"»:

Орехи обжарить на растительном масле и посолить.

Добавить к орехам лук, нарезанный кольцами, соломкой нарезанный имбирь и пластинки чеснока, обжарить 1-2 минуты.

Затем добавить початки кукурузы и грибы. Если шампиньоны совсем маленькие - оставьте их целыми, если покрупнее, то разрежьте пополам или на четвертинки. Прогреть около 10 минут под крышкой.

Последними добавить заправку: лимонный сок, паприку, перец, соль и затем - капусту и проростки. Если использовать только ростки гречки, то достаточно прогреть полминуты. Если делаете смесь с соей, то минуты 2 надо прогреть.

Для подачи отварить рис с 2-мя зубчиками неочищенного чеснока.

Из риса сделать кольцо и в центр выложить овощи, полив рис соком от овощей.


Очень вкусно, когда набираешь на вилку и пробуешь сразу все компоненты.


Приятное похрустывание каждой составляющей этого блюда, сладость орешков, теплота имбиря...



Да что тут говорить? Пробовать надо!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи Хризос Анатоле
Описание: Если верить источнику, то, в переводе с греческого, название этого блюда означает Золото Востока (греки, поправьте меня!). Когда я посмотрела состав, то поняла - это, действительно, золото! Такой-то набор всего... Очень интересный вкус, сочетание ингредиентов и море всякой полезности...


Комментарии и отзывы

Подача вкусного блюда очень красивая, особенно нижнее фото!
Огромное спасибо!!!!
Не знаю, почему засомневалась, а ведь я его хотела поставить "главным".
аппетитное интересное блюдо,Аллочка
Спасибо большое, Ольчик!!!!
интересное блюдо!
Аллочка! Очень интересное и разнообразное блюдо. Сколько замечательных ингредиентов и название интригующее
Галочка, полностью с тобою согласна!!!
Спасибо огромное за интерес к рецепту!
Аллочка, какое эффектное, интересное блюдо!
Иришка, спасибо!!! Я старалась, как всегда!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 11212 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки