• 25 марта 2018, 22:45
  • 1111

Овощи "Хризос Анатоле"

Рецепт: Овощи Хризос Анатоле

Если верить источнику, то, в переводе с греческого, название этого блюда означает Золото Востока (греки, поправьте меня!). Когда я посмотрела состав, то поняла - это, действительно, золото! Такой-то набор всего... Очень интересный вкус, сочетание ингредиентов и море всякой полезности...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Овощи "Хризос Анатоле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2023.42 ккал
белки
53.3762 г
жиры
140.3095 г
углеводы
142.1388 г
Порции
ккал
505.86 ккал
белки
13.34 г
жиры
35.08 г
углеводы
35.53 г
100 г блюда
ккал
190.71 ккал
белки
5.03 г
жиры
13.22 г
углеводы
13.4 г


Рецепт «Овощи "Хризос Анатоле"»:

Орехи обжарить на растительном масле и посолить.

Добавить к орехам лук, нарезанный кольцами, соломкой нарезанный имбирь и пластинки чеснока, обжарить 1-2 минуты.

Затем добавить початки кукурузы и грибы. Если шампиньоны совсем маленькие - оставьте их целыми, если покрупнее, то разрежьте пополам или на четвертинки. Прогреть около 10 минут под крышкой.

Последними добавить заправку: лимонный сок, паприку, перец, соль и затем - капусту и проростки. Если использовать только ростки гречки, то достаточно прогреть полминуты. Если делаете смесь с соей, то минуты 2 надо прогреть.

Для подачи отварить рис с 2-мя зубчиками неочищенного чеснока.

Из риса сделать кольцо и в центр выложить овощи, полив рис соком от овощей.


Очень вкусно, когда набираешь на вилку и пробуешь сразу все компоненты.


Приятное похрустывание каждой составляющей этого блюда, сладость орешков, теплота имбиря...



Да что тут говорить? Пробовать надо!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи Хризос Анатоле
Описание: Если верить источнику, то, в переводе с греческого, название этого блюда означает Золото Востока (греки, поправьте меня!). Когда я посмотрела состав, то поняла - это, действительно, золото! Такой-то набор всего... Очень интересный вкус, сочетание ингредиентов и море всякой полезности...


Комментарии и отзывы

Подача вкусного блюда очень красивая, особенно нижнее фото!
Огромное спасибо!!!!
Не знаю, почему засомневалась, а ведь я его хотела поставить "главным".
аппетитное интересное блюдо,Аллочка
Спасибо большое, Ольчик!!!!
интересное блюдо!
Аллочка! Очень интересное и разнообразное блюдо. Сколько замечательных ингредиентов и название интригующее
Галочка, полностью с тобою согласна!!!
Спасибо огромное за интерес к рецепту!
Аллочка, какое эффектное, интересное блюдо!
Иришка, спасибо!!! Я старалась, как всегда!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки