• 26 марта 2018, 12:27
  • 37804

Торт "Домашний"

Рецепт: Торт Домашний

Рецепт торта очень простой и довольно быстрый, продукты вполне доступны, поэтому вы можете приготовить его со своими детьми для семейного чаепития!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке

Ингредиенты для «Торт "Домашний"»:

Бисквит

Крем 1

Крем 2

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3111.8 ккал
белки
92.2 г
жиры
118 г
углеводы
428.3 г
100 г блюда
ккал
210.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
8 г
углеводы
28.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (60 минут)

Рецепт «Торт "Домашний"»:

  • Займемся сначала бисквитом. Отделяем желтки от белков.

  • Белки взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.

  • Желтки взбиваем с сахаром до бела.

  • Вливаем молоко и масло, взбиваем.
    Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
    В три приема добавляем белки, аккуратно перемешивая.

  • Чашку мультиварки влить тесто. Готовить при режиме "Выпечка" 60 минут.

  • Тем временем делаем крем.
    Банан нужно освободить от кожуры, порезать и приготовить банановое пюре, используя блендер или вилку.
    Добавляем творог и йогурт, взбиваем в блендере до однородной консистенции.

  • Я не добавляла сахара, т. к банан был очень сладким, но если боитесь, что будет не сладко можно добавить 1ст. л сахара.

  • Шоколадный крем я делала по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/474 39/. Но я взяла не 200г шоколада, а 90г.
    В маленькую кастрюлю кладём разломанную плитку шоколада.
    Добавляем воду к шоколаду.
    Ставим кастрюльку на плиту и нагреваем на небольшом огне.
    Выключаем огонь, как только шоколад полностью растворился и оставляем на горячей плите, чтобы шоколадная масса ни в коем случае не остыла. В большую посуду наливаем очень холодную воду. Кастрюльку с горячим шоколадом опускаем в миску со льдом. И начинаем взбивать шоколадную массу миксером. Это займет примерно 5-8 минут. Когда крем приобретёт консистенцию «пасты», то значит все готово.


  • Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

  • Орехи измельчить.

  • Собираем тортик.
    Выложить творожный крем на пропитанный сиропом корж (вода+сахар). Накрываем вторым коржом.
    Бока также промазываем творожным кремом и украшаем измельченными орехами. Верх торта украшаем шоколадным кремом.

Приятного чаепития


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Домашний"
Рецепт: Торт Домашний

Рецепт торта очень простой и довольно быстрый, продукты вполне доступны, поэтому вы можете приготовить его со своими детьми для семейного чаепития!

Ингредиенты для «Торт "Домашний"»:

Фотографии «Торт "Домашний"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю! Чудесный торт! Понятное описание! Спасибо огромное за ваш кулинарный талант и писательский труд!
Красооотище у вас получилось Рада что результат вас обрадовал
Хороший тортик, спасибо
Какой милый тортик
спасибки
Очень понравился и бисквит ,и крем. Украсила белковым кремом. Тортик нехлопотный,что порадовало). А результат потрясающий! Спасибо огромное,что поделились рецептом.
МММ)Как красиво получилось
Спасибо,а какой вкусный,сочный,нежный...просто песня)))
Много надежд и полное разочарование Крем творожный хоть и вкусный,но жидкий получается и никакую форму соответственно не держит, растекается. И,конечно же, шоколад с водой не взбился,пришлось просто залить сверху.
КАК ТАК Жалко...всегда делала и все получалось
Делала чётко по вашему описанию
к сожалению, торт мне не понравился. бисквит получился резиновый, крем с шоколадом так и не превратился в суфле... единственное, что мне понравилось, это творожно-йогуртовый крем. чуть позже фото добавлю.
как так?!Он не должен быть резиновым....крем не получился,может неправильно воды налили или качество шоколада было плохое...жалко
Красиво и вкусно!
Спасибочки^^
Красиво и просто! Спасибо!
Спасибо
Обязательно попробуем!!!
Жду отзыва
Вроде и правде не сложный, а такой красивый получился! Спасибо за рецепт
Спасибо
Очень интересен рецептик. Подскажите, пожалуйста, а чашу мультиварки смазывали маслом? Благодарю.
Я не смазывала
Добрый день,подскажите пожалуйста,а если в духовке делать,то какой градус и сколько по времени?
180* 30-35 минут))
Спасибо!)
Спасибо за ответ буду готовить. :
Буду ждать
Если готовить не в мультиварке, какой размер формы?
Примерно 22см хорошо подойдет
Вкуснятина какая!!
Спасибочки
Подскажите, пожалуйста, пачка разрыхлителя - это сколько грамм или чайных ложек?
11г
Вкусно и красиво!!! Классный торт!
Спасибо
Я украсила белым шоколадом
Аааа!красота
Ответ для lusi
А белый шоколад так взобьется с водой?
ни один из видов шоколада не взбивается с водой. Его можно взбить со сливками, заварным кремом или суфле.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки