Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Рецепт: Бутерброды с сыром и виноградом
Бутерброды с сыром и виноградом
Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
  • 27 марта 2018, 10:25
  • 2657

Крекеры с розмарином на оливковом масле

Рецепт: Крекеры с розмарином на оливковом масле

Очень простое печенье из смеси пшеничной и ржаной муки, с овсяными отрубями ТМ "Мистраль" без использования яиц, сливочного масла и каких-либо других ингредиентов животного происхождения, то есть - постное.

Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье

Ингредиенты для «Крекеры с розмарином на оливковом масле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2274.9 ккал
белки
36.9 г
жиры
117.6 г
углеводы
266.8 г
100 г блюда
ккал
316 ккал
белки
5.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
37.1 г


Рецепт «Крекеры с розмарином на оливковом масле»:

  • Для приготовления крекеров, я взяла овсяные отруби ТМ "Мистраль".

  • Измельчить овсяные отруби в блендере, добавить к пшеничной и ржаной муке. Все перемешать.

  • Берем свежий розмарин и мелко нарезаем.

  • К сухим ингредиентам добавить свежий, измельченный розмарин, соль, разрыхлитель теста, оливковое масло и кипяток, быстро перемешать до однородности.

  • Тесто получается мягким и податливым.

  • Взять половину теста, выложить на пергамент, раскатать в тонкий пласт (также поступить и с остальным тестом).

  • Круглым ножом для пиццы разрезать тесто пожеланию: на квадратики или прямоугольники.

  • Присыпать крекеры солью, а можно и не посыпать (по желанию).

  • Выпекать крекеры 15-20 минут при температуре 180 градусов, печенье должно зарумяниться, но не потемнеть сильно.

  • Крекеры готовы.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крекеры с розмарином на оливковом масле
Рецепт: Крекеры с розмарином на оливковом масле

Очень простое печенье из смеси пшеничной и ржаной муки, с овсяными отрубями ТМ "Мистраль" без использования яиц, сливочного масла и каких-либо других ингредиентов животного происхождения, то есть - постное.

Ингредиенты для «Крекеры с розмарином на оливковом масле»:

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Танюша, чудесны крекеры!!
Огромное спасибо, Настюша!
Спасибо!
Спасибо!
Танюша, замечательные крекеры! Удачи тебе!
Ирочка, огромное спасибо!
Танюшка! Отличные крекеры!
Наташенька, огромное спасибо!
выглядит аппетитно, но такие опасные крекеры, при таком кол-ве масла в тесте, если поделить на 18 печенек, то калорийность одной в районе 120ккал
Благодарю вас за внимание к рецепту, кроме того, что печенье аппетитно выглядит оно и прекрасного вкуса. Предполагая ваши благие намерения по поводу
такие опасные крекеры
, хочу возразить:в оливковом масле "Filippo Berio Extra Virgin"которое я использовала, (итальянское масло), энергетическая ценность:900 ккал на 100 грамм масла. 100 грамм масла соответствуют 100 грамм жира. (Принято считать, что калорийность оливкового масла – 120 ккал на 1 столовую ложку). Что касается моего рецепта, то в столовой ложке 11 грамм масла. Только что взвесила. Получаем (900*11/100) 99 ккал в 1 столовой ложке - в рецепте 100мл или 3 ст. ложки, 3*99=297ккал. т.е. 297:18 (предполагаемое кол-во печенья, которые вы берете)=16,5 ккал - содержит один крекер, но никак не 120 ккал. Поправляются не от масла, а от неправильного его сочетания с другими продуктами. Здоровья вам и всего доброго .
я посчитала на 100г масла, ну если 33г, то 16,5 ккал это только масло, а печенье будет примерно 80ккал штучка, ну это уже полегче
Привлекательные хрустики!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка!Отличные печеньки! А они как хлебцы получатся,хрустящие,или мягкие внутри?
Надюша, благодарю печеньки, получаются мягкие внутри
Танечка, замечательные крекеры, очень аппетитные!
Ларочка, огромное спасибо!
Танюша, какие аппетитные, ароматные крекеры! Красота!
Большое спасибо, Ирочка!
Танюша, замечательный рецепт!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Танечка,класс крекеры
Оленька, огромное спасибо!
Какая прелесть!
Танечка, дорогая благодарю!
Класс!
Людочка, благодарю!
мы с тобой в унисон
Ну надо же, как получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофель с песто и сыром
Картофель с песто и сыром
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Рецепт: Пирог с творожным сыром и персиками
Пирог с творожным сыром и персиками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6393 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки