• 28 марта 2018, 11:13
  • 11668

Хе из минтая

Рецепт: Хе из минтая

Рецепт корейской закуски Хе из минтая готовиться довольно просто, главное чтобы блюдо мариновалось хотя бы 24 часа в холодильнике.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из минтая»:

Время приготовления:



Рецепт «Хе из минтая»:

Филе минтая нарежьте на небольшие кусочки. Переложите рыбу в контейнер и добавьте 2 столовые ложки уксуса, хорошенько все перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Пока рыба маринуется, нарежьте тонкими полукольцами лук, морковь нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте лук и морковь, добавьте чеснок, кориандр, сахар, красный перец и соль. Заправьте двумя столовыми ложками уксуса и двумя столовыми ложками масла. Выньте рыбу из холодильника, слейте уксус и добавьте к моркови и луку. Все тщательно перемещайте и уберите в холодильник на сутки. Через 24 часа, наслаждаемся острой закуской, остроту регулируйте по вашим вкусовым предпочтениям. У меня получилось довольно остро.
Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из минтая
Описание: Рецепт корейской закуски Хе из минтая готовиться довольно просто, главное чтобы блюдо мариновалось хотя бы 24 часа в холодильнике.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хе из минтая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сырую рыбу маринуют только уксусной эсенцией 70%.
Самое вкусное хе, которое я ела. Минтай отлично подходит. Нет посторонних привкусов, костей минимум. Очень вкусно! Спасибо!
У меня муж такое дело любит. Раньше ему бабушка Хе готовила, но сейчас уже не может, а я как-то... Надо исправляться
Желаю Вам удачи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки