Быстрый, легкий салатик разнообразит меню постного стола.
- 28 марта 2018, 21:10
- 516
Салат с кус-кусом и овощами

Ингредиенты для «Салат с кус-кусом и овощами»:
- Кус-кус (ТМ Мистраль) — 50 г
- Помидоры черри — 7 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Кабачок (маленький) — 1 шт
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Салат с кус-кусом и овощами»:

Помидоры черри разрезать пополам и добавить к общей массе. Посолить и заправить салат растительным маслом, посыпать зеленью.

Комментарии и отзывы
29 марта 2018 года Wera13 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года balgyr #
Может забудем про постный стол?
("Вырос Я в Советском Союзе, Сделан Я в СССР."
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года balgyr #
29 марта 2018 года ms olya1226 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года мисс #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года ivkis1999 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
29 марта 2018 года Евгения 1976 #
29 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
28 марта 2018 года Ирушенька #
28 марта 2018 года Lili Riz # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: