• 30 марта 2018, 11:45
  • 1359

Булочки с овсяными хлопьями

Рецепт: Булочки с овсяными хлопьями

Булочки с овсяными хлопьями ТМ "Мистраль", прекрасная выпечка, подходящая на каждый день и для всех постящихся.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с овсяными хлопьями»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2955.9 ккал
белки
75 г
жиры
79 г
углеводы
499.2 г
100 г блюда
ккал
263.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.1 г
углеводы
44.6 г


Рецепт «Булочки с овсяными хлопьями»:

Для приготовления булочек я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль".

И крупу манную ТМ "Мистраль".

Тесто я, замешивала с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки высыпать овсяные хлопья, добавить солод и залить кипящей водой. Оставить на 30-40 минут набухать и остывать до теплого состояния.

Затем добавить в ведерко (согласно инструкции): сахар, мед, растительное масло, манную крупу ТМ "Мистраль", муку пшеничную, дрожжи, соль. Поместить ведерко в хлебопечку, включить режим замеса теста.

Тесто готово, но оно будет еще лучше если его положить в холодильник.

Тесто сложить конвертом, перевернуть швом вниз и положить в миску смазанную растительным маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12-24 часа.

Перед выпечкой достать миску из холодильника, слегка обмять тесто и отделить половину для разделки, а затем также поступить с другой половиной теста.

Холодное тесто раскатать в пласт.

Свернуть пласт в рулетик, край немного смазать водой и разрезать на треугольнички.

Подготовить тарелку с семечками подсолнуха (по желанию можно добавить овсяные хлопья "Геркулес"). Берем приготовленные треугольники-булочки верх булочек слегка смазываем водой и обмакиваем в семечки. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Прикрыть салфеткой или полотенцем и оставить в теплом месте на 20-25 минут.

Выпекать булочки при температуре 200 градусов 15-20 минут.


Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с овсяными хлопьями
Рецепт: Булочки с овсяными хлопьями

Булочки с овсяными хлопьями ТМ "Мистраль", прекрасная выпечка, подходящая на каждый день и для всех постящихся.

Ингредиенты для «Булочки с овсяными хлопьями»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные булочки!
Наташенька, огромное спасибо!
Танюша, какие красивые, аппетитные булочки!
Танечка, огромное спасибо!
Интересные булочки!!!!
Ирочка, огромное спасибо!
Прелестные, очень аппетитные булочки!
Наташенька, большое спасибо!
Ответ для Kuss
Танюш,какие симпатишные... и вкусные наверно!...
Надюша, огромное спасибо!
Танюша, очень аппетитные булочки!
Любочка, огромное спасибо!
Спасибо!
Танюша! Булочки просто шедевр!! Забираю рецепт!
Танечка, огромное спасибо! Готовь на доброе здоровье!
Спасибо!
Танюша, прелестные, воздушные, такие ароматные булочки! Красота!
Огромное спасибо, Иришенька!
Танечка! Великолепные булочки!!! Очень и очень аппетитные!!!
Людочка, огромное спасибо!
Танюша, классные булочки!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Танечка, замечательные булочки! Утащила рецепт в КК. Спасибо!
Женечка, огромное спасибо! Готовь на доброе здоровье!
Танюшечка прекрасные булочки
Танюшенька, огромное спасибо!
Танечка,замечательные булочки
Огромное спасибо, Олечка!
Очень вкусно, люблю такие булочки.
Людочка, огромное спасибо! Угощайся!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5636 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки