• 30 марта 2018, 16:00
  • 518

Торт Моя мулатка

Рецепт: Торт Моя мулатка

Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, с прослойкой из свежей вишни получается очень вкусным. А печется очень быстро и легко.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт Моя мулатка»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3877.7 ккал
белки
105.27 г
жиры
59.37 г
углеводы
729.39 г
Порции
ккал
646.28 ккал
белки
17.55 г
жиры
9.9 г
углеводы
121.57 г
100 г блюда
ккал
277.97 ккал
белки
7.55 г
жиры
4.26 г
углеводы
52.29 г


Рецепт «Торт Моя мулатка»:

5 яиц взбить миксером минут 5-7, всыпать стакан сахара, взбивать ещё 10 мин. Отдельно смешать 1/3 стакана какао,2/3 стакана муки, ванилин по вкусу и разрыхлитель 2 чайные ложки. Все это добавлять в смесь яиц с сахаром, по чуть-чуть, постоянно взбивая. Выливаем в смазанную форму, выпекаем при 180°. Готовность проверяем деревянной шпажкой, чтоб при проколе выходила сухая. Моей духовке понадобилось где-то 30-35 минут, чтоб бисквит пропекся. Остужаем. Готовим крем:взбиваем сметану с сахаром. Вишню (у меня была свежезамороженная)почистить от косточек, переложить на сито, чтоб хорошо стек весь сок. Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Пропитываем каждую вишневым соком. Нижний корж смазываем кремом, распределяем вишню и накрываем вторым коржом. На второй корж так же наносим крем и украшаем по своему вкусу. Я украсила белковым кремом. Торт получается очень насыщенный, сочный Надеюсь понравится


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Моя мулатка
Описание: Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, с прослойкой из свежей вишни получается очень вкусным. А печется очень быстро и легко.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3403 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки