• 31 марта 2018, 11:00
  • 3020

Чесночные крутоны

Рецепт: Чесночные крутоны

Эти гренки готовятся на сковороде очень быстро, при этом они совсем не хуже ресторанных.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Чесночные крутоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.5 ккал
белки
16 г
жиры
38.7 г
углеводы
51.4 г
100 г блюда
ккал
341.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
21.5 г
углеводы
28.6 г


Рецепт «Чесночные крутоны»:

Хлеб у меня оказался серый, хотя это не принципиально. Но мне больше нравятся гренки из черного и серого хлеба. Обрезаем края, на фото я уже это сделала. Так же подготовим масло растительное, чеснок и сыр (у меня "Российский").

На сковороде на раскаленном масле обжариваем пару минут чеснок и вынимаем его. В чесночное масло отправляем хлеб.

Гренки жарятся очень быстро, по одной - две минуты с каждой стороны, не отвлекайтесь))

Обжаренные с двух сторон гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишнее масло.

Чеснок и сыр измельчаем на мелкой терке. Одну сторону гренок обмазываем чесноком и сверху посыпаем сыром и вуаля)) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чесночные крутоны
Рецепт: Чесночные крутоны

Эти гренки готовятся на сковороде очень быстро, при этом они совсем не хуже ресторанных.

Ингредиенты для «Чесночные крутоны»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Знаю что вкусные гренки сама очень люблю жареный хлебушек натертвй чесночком а тут ещё и СЫР!
Классные гренки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3439 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки