• 1 апреля 2018, 0:07
  • 4265

Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Рецепт: Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Если Вы придерживаетесь ПП, то рецепт точно для Вас! Быстрый пирог из минимального набора продуктов, станет отличным перекусом или завтраком. Рецепт Влады Тролль с мои небольшими дополнениями.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1832.6 ккал
белки
41.3 г
жиры
80.8 г
углеводы
244.2 г
Порции
ккал
183.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

  • В рецепте я использовала по 150 гр каждых хлопьев.

  • В чашу блендера положить хлопья, яблоко (очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками) и растительное масло. Масло может потребовать меньше или больше, смотрите на консистенцию. В оригинальном рецепте не было сахара, но я добавила пару ст. л. Взбить до однородной массы.

  • Дно разъемной формы (18-22 см) застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Выложить массу и разровнять.

  • Два яблока нарезать на дольки и уложить на массу. Присыпать сахаром и корицей.
    Выпекать в заранее разогретой до 220 С духовке, примерно 20 минут.

    Подавать лучше теплым.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог из 5 ингредиентов
Рецепт: Яблочный пирог из 5 ингредиентов

Если Вы придерживаетесь ПП, то рецепт точно для Вас! Быстрый пирог из минимального набора продуктов, станет отличным перекусом или завтраком. Рецепт Влады Тролль с мои небольшими дополнениями.

Ингредиенты для «Яблочный пирог из 5 ингредиентов»:

Фотографии «Яблочный пирог из 5 ингредиентов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог понравился, готовить буду, с чашечкой кофе изумительно! Вкус нежный, края чуть больше запеклись - хрустость есть. Хлопья измельчала в два захода - сначала загрузила все ингредиенты и блендер тяжело молол, во второй заход сначала измельчила хлопья, потом добавила оставшуюся часть яблока и масло, блендер не "ругался". В следующий раз в тесто добавлю 2 яблока, немножко суховато, но это мелочи. Хлопья использовала самые бюджетные. Спасибо за рецепт!
Елена, красавчик просто у Вас получился Да, краешки хрустящие становится, но без этого ни как...
Красиво и аппетитно!
Наташа, спасибо
Клёвый рецептик!!! Молодец Надюш!!!
Спасибо большое, Светочка
Классный пирог, Надюш!
Настенька, благодарю
Замечательные фото! Интересный пирог!
Татьяна, огромное спасибо
Заинтересовал пирог. Сохранила в КК, подожду отзывов поварят. Основа пирога получается мягкой?
Да, основа получается мягкой!
Наденька, какой пирог красивый и очень соблазнительный! Шикарные фотографии!
Ирочка, спасибо огромное Осенние снимки получились хоть за окном опять снег идет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки