• 1 апреля 2018, 0:11
  • 2970

Постные оладьи с халвой

Рецепт: Постные оладьи с халвой

Вкусные и ароматные оладьи. Мои домочадцы и я тоже любим подсолнечную халву. Добавляю её в десерты и выпечку.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Постные оладьи с халвой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1599.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
59.5 г
углеводы
238.6 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.3 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Постные оладьи с халвой»:

  • В миску налила кокосовое молоко и воду.
    Измельчила овсяные хлопья и высыпала их
    в жидкость.

  • В миску насыпала соль, сахар, ванильный сахар,
    дрожжи и перемешала тесто. Добавила муку,
    две ложки масла, перемешала и тесто поставила
    в тёплое место на 20 минут.

  • Тесто покрылось пузырьками. В него раскрошила
    подсолнечную халву и перемешала.

  • Выпекала оладьи на сковороде, смазанной
    подсолнечным маслом. Сковороду смазывала
    через раз.

  • Из этого количества теста у меня получилось
    12 оладий.

  • Оладьи румяные, очень мягкие и ароматные.

  • Подавала их на стол с яблочно-рябиновым
    и чёрно-смородиновым вареньем.

  • Овсяные хлопья с отрубями ТМ "Мистраль".
    Коричневый сахар Демерара ТМ "Мистраль".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные оладьи с халвой
Рецепт: Постные оладьи с халвой

Вкусные и ароматные оладьи. Мои домочадцы и я тоже любим подсолнечную халву. Добавляю её в десерты и выпечку.

Ингредиенты для «Постные оладьи с халвой»:

Комментарии и отзывы

Соблазнительные оладушки! Спасибо,Нинуля,обязательно приготовлю!
Спасибо, Виолетточка!
Мл. сын большой любитель халвы и вафель.
Приходится всё это добро добавлять в выпечку.
Верочка, спасибо!
Интересненькие оладушки!
Наташенька, спасибо!
Аппетитные оладушки!!
Благодарю, Настюша!
Нина, необычные оладьи! Получились румяные и аппетитные!
Танечка, благодарю за комм. й!
Оладьи очень рыхлые и мягкие.
ароматные аппетитные оладушки,Ниночка!
Олечка, большое спасибо за комм. й!
Спасибо, Любочка!
Нинуля, ух, ты! Какие интересные оладушки! С халвой!
Благодарю, Ирочка за комм. й!
С детства люблю эту халву!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки