• 1 апреля 2018, 17:42
  • 1475

Рис "Рассольный" с овощами

Рецепт: Рис Рассольный с овощами

Вкусное, сытное, ароматное блюдо из риса и овощей. Отличный вариант постного обеда или ужина. Попробуйте!)

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис "Рассольный" с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5429.9 ккал
белки
144.1 г
жиры
77.3 г
углеводы
1038.9 г
Порции
ккал
1357.5 ккал
белки
36 г
жиры
19.3 г
углеводы
259.7 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
44.8 г


Рецепт «Рис "Рассольный" с овощами»:

Подготавливаем продукты.

Для приготовления я использую рис в пакетиках ТМ "Мистраль".

Отвариваем рис в подсоленной воде.

Пока варится рис, нарезаем лук и морковь.

Нарезаем маринованные огурцы.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.

Обжариваем овощи 3 минуты.

Затем в сковороду добавляем нарезанные маринованные огурцы.

Обжариваем 2-3 минуты.

Затем в сковороду к овощам добавляем отварной рис.

Перемешиваем массу. Готовим 2 минуты.

Добавляем измельченный чеснок, зелень и рассол.

Перемешиваем массу. Выключаем огонь. Накрываем сковороду крышкой. Оставляем на 3-5 минут.

Подаем блюдо, добавив свежую зелень.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис Рассольный с овощами
Описание: Вкусное, сытное, ароматное блюдо из риса и овощей. Отличный вариант постного обеда или ужина. Попробуйте!)


Комментарии и отзывы

Очень вкусный рис! Делала без огурца, достаточно было рассола. Большое спасибо за рецепт!
Большое спасибо за доверие!!!
Наталья, очень аппетитное, ароматное блюдо!
Ирина, огромное спасибо!!!
Отличный гарнир !!!
Спасибо!!!
Мне точно такой рис по вкусу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 229 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки