• 1 апреля 2018, 19:02
  • 3213

Постное банановое печенье

Рецепт: Постное банановое печенье

Мягкое, нежное печенье для любителей банановой выпечки. Печенье готовится за считанные минуты и получается вкусным и ароматным. Заходите, угощайтесь)))

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:

ТЕСТО

ПОСЫПКА

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1745.9 ккал
белки
19.7 г
жиры
42.8 г
углеводы
325.6 г
Порции
ккал
436.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
81.4 г
100 г блюда
ккал
301 ккал
белки
3.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
56.1 г

Рецепт «Постное банановое печенье»:

  • Тесто быстро и удобно замесить в чаше блендера!
    Банан режем на дольки и кладем в чашу блендера, добавляем сахар, растительное масло, ванилин, соль.

  • Взбиваем до однородности.

  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз взбить до образования однородного, липкого теста.
    Уберите лопасть блендера, накройте крышкой и уберите в холодильник минут на 30.

  • Для посыпки сахар и корицу перемешать.

  • Мокрыми руками отщипывайте небольшие кусочки теста, скатайте и обваляйте в посыпке.
    Выкладывайте на застеленный пергаментной бумагой противень и слегка придавливайте тесто.
    Между печеньками оставляйте место, так как мои немного соединились друг с другом.

  • Выпекать при 180 С минут 15-17.
    Готовое печенье остудите на решетке.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постное банановое печенье
Рецепт: Постное банановое печенье

Мягкое, нежное печенье для любителей банановой выпечки. Печенье готовится за считанные минуты и получается вкусным и ароматным. Заходите, угощайтесь)))

Ингредиенты для «Постное банановое печенье»:

Фотографии «Постное банановое печенье» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Надюша! Замечательные печеньки! Забрала!
Наташенька, забирай на здоровье! у меня парочку осталось печений до сегодняшнего дня...и они не стали черствыми! Стали плотнее, а внутри такие же сочные!
Супер!
Делала сразу тройную порцию, выкладывала на противень ложкой, смоченной в воде, сверху присыпала сахаром с корицей. Печенье получились толстенькие, но пропеклись отлично, очень вкусные! Большое вам спасибо от всех домочадцев! Уверена, буду готовить не раз!
Наталья, вам огромное спасибо, что приготовили Отличная идея с ложкой
Вкусное печенье!
Это точно Спасибо
Хорошее постное печенье. Сахара положила половину,побоявшись излишней сладости банана. По той же причине обваляла только в корице. Под свой вкус угадала,печенье не приторное. А аромат даже на лестничной площадке слышен был. Спасибо за рецепт.
Как быстро Спасибо Вам огромное, что приготовили! Аромат у печенья просто сногсшибательный
Очень интересное печенье!
Любовь, огромное спасибо
Надюш, просто классное печенько! Фото отпад... По любому молодец!!!
Светочка, большое, большое спасибо Столько похвалы
Надя,отличное печенье
Ольга, спасибо большое
Надюша, вкусное печеньице!!
Настенька, спасибо большое Печенье и правда очень вкусное получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки