• 11 апреля 2018, 14:53
  • 6038

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с плавлеными сырками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2931.8 ккал
белки
90.5 г
жиры
218.2 г
углеводы
151.4 г
Порции
ккал
488.6 ккал
белки
15.1 г
жиры
36.4 г
углеводы
25.2 г
100 г блюда
ккал
274 ккал
белки
8.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
14.1 г

Рецепт «Пирог с плавлеными сырками»:

Масло натереть на терке и перемешать с мукой, добавить сметану, соду с уксусом и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить на 1 час в холодильник. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Сырки натереть на крупной терке и вымешать с теплым луком, добавить слегка взбитые яйца, соль и тщательно вымешать. Тесто разделить на две неравные части, раскатать большую часть и выложить в смазанную маслом форму, сверху начинку и накрыть второй частью теста, сверху смазать яйцом и выпекать при 180 гр. 45 минут до золотистости.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с плавлеными сырками
Рецепт: Пирог с плавлеными сырками

Нежный и мягкий пирог с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты для «Пирог с плавлеными сырками»:

Фотографии «Пирог с плавлеными сырками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пирог очень вкусный!! с тестом этим я знакома,а вот начинку такую готовила впервые.Нашей семье очень понравилось,буду готовить ещё не раз.Спасибо Вам за рецепт!
Очень красивое и аппетитное фото Мне очень приятно, что результат Вас порадовал и пирог пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье.
Я такой пирог делаю с копченым сыром-очень вкусно получается!
Попробую с копченым
А я боюсь плавленнх сырков.после отрвления ДРУЖБОЙ
Тесто хорошее, всегда на ура работает. Начинка необычная! Беру в КК. Спасибо за рецепт.
Подскажите, пожалуйста, диаметр Вашей формы. Спасибо.
Диаметр формы - 22 см.
делала нечто похожее с заливным тестом...попробую Ваш рецепт))!! отчет обещаю))
Буду рада, если рецепт пригодится
Интересный рецепт. Попробую приготовить
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки