• 11 апреля 2018, 15:28
  • 3478

Сальвадорская курица с шампиньонами

Рецепт: Сальвадорская курица с шампиньонами

В оригинале блюдо называет "Pollo guisado con champiñones" что в общем-то так и переводится - курица, тушеная с шампиньонами :) У Подливы очень насыщенный вкус, она прекрасно подойдет к рису, пасте и вообще чему угодно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Сальвадорская курица с шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1622.89 ккал
белки
194.794 г
жиры
41.2645 г
углеводы
96.1239 г
100 г блюда
ккал
76.3 ккал
белки
9.16 г
жиры
1.94 г
углеводы
4.52 г


Рецепт «Сальвадорская курица с шампиньонами»:

Курицу разделить на кусочки, можно готовить на кости, но я сняла мясо с костей, чтобы удобнее было есть.

Натереть курицу солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вынуть курицу, в это же масло положить нарезанный лук. Через 5 мин. добавить измельченный чеснок, порезанные грибы и перец. Еще через 5 мин. положить томатную пасту и вино.

Как только закипит, добавить нарезанные помидоры, вернуть курицу в сковороду и тушить все вместе 10-15 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сальвадорская курица с шампиньонами
Описание: В оригинале блюдо называет "Pollo guisado con champiñones" что в общем-то так и переводится - курица, тушеная с шампиньонами :) У Подливы очень насыщенный вкус, она прекрасно подойдет к рису, пасте и вообще чему угодно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусненько.
Здорово!
Ароматная какая курочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки