• 12 апреля 2018, 12:18
  • 1726

Запеченные биточки "Прощай, зима"

Рецепт: Запеченные биточки Прощай, зима

Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Запеченные биточки "Прощай, зима"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Запеченные биточки "Прощай, зима"»:

Подготавливаем продукты.

Замачиваем булочку в 2-х соленых помидорах, томатах в собственном соку и горчице. Одновременно ставим отвариваться гречку.

Ставим обжариваться грибы.

Добавляем в грибы сметану. Солим.

Смешиваем замоченную булочку с фаршем. И хорошо отбиваем фарш.

В смазанную растительным маслом форму выкладываем отваренную гречку.

Из фарша формируем биточки и выкладываем их к гречке.

Сверху выкладываем грибы. Отправляем в духовку на 20 мин. при 190 градусах.

Достаем форму и посыпаем тертым сыром наш шедевр. Отправляем в духовку на 10 мин.

Достаем и формируем порции.

Подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные биточки Прощай, зима
Описание: Продолжаем уничтожать домашние заготовки. Сегодня у нас томаты в собственном соку, соленые помидоры, замороженные грибы. Блюдо выше всяких похвал.


Комментарии и отзывы

Идея с помидорами оригинальная,но я бы сделала фарш верхним слоем,тогда гречка будет сочнее.Спасибо за рецепт ,буду пробовать
Спасибо за совет
Здорово! Быстро и вкусно!
Людочка, спасибо.Очень приятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 420 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки