• 12 апреля 2018, 20:48
  • 3478

Рассыпчатый пирог с вишней

Рецепт: Рассыпчатый пирог с вишней

По этому рецепту вы быстро и просто приготовите пирог, который долго останется свежим.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рассыпчатый пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Рассыпчатый пирог с вишней»:

Муку смешать с с орехами, солью, корицей, ванильным и белым сахаром. Добавить тонко наструганные масло или маргарин. Перемешать, порубить ножом. Тесто очень быстро вымесить руками. Половину теста поставить в холодильник, другую выложить в разъёмную форму диам. 26 см, разровнять, сделать бортики, наколоть в нескольких местах вилкой. Вишню обсушить и выложить на тесто. Охлаждённое тесто порубить в крошку и посыпать сверху пирог.
Пирог выпекать в предварительно нагретой до 180-200 градусов в духовке в течение 60-70 минут. Немного охладить в форме и выложить на кухонную решётку для окончательного охлаждения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассыпчатый пирог с вишней
Описание: По этому рецепту вы быстро и просто приготовите пирог, который долго останется свежим.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Пирог обещает быть очень вкусным. Я бы сахарку еще и в вишню добавила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки