• 17 декабря 2007, 16:35
  • 10212

Баклажаны острые

Рецепт: Баклажаны острые

Идеальная закуска. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Ингредиенты для «Баклажаны острые»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887 ккал
белки
58.9 г
жиры
8.6 г
углеводы
2870.2 г
100 г блюда
ккал
29.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
45.4 г


Рецепт «Баклажаны острые»:

Чеснок, красный сладкий перец, горький перец, пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан масла растительного, 1 стакан уксуса 9 %, перемешать. Баклажаны порезать кольцами и обжарить с двух сторон (масла берет много, чтобы было меньше, замочите баклажаны на 10 -15 минут в соленой воде). Обжаренные баклажаны по мере жарки горячими обмакиваем в этот соус и закладываем в банки, закручиваем банку, как заполнится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны острые
Рецепт: Баклажаны острые

Идеальная закуска. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Баклажаны острые»:

Фотографии «Баклажаны острые» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень хорошо получилось! У меня были баклажаны и кабачки размером со средний огурец, молодые. Наверетенила все вместе. Спасибо, с запеченым мясом уплетали в три горла!
Это любимое из консервации, в большие банки опасно закрывать, т. к. трудно остановится, риск переесть огромный, спасибо за рецепт!
очень вкусно, как огонек, не закрывала,так съели, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 2661 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки