• 16 апреля 2018, 7:58
  • 8497

Персиковый чизкейк без выпечки

Рецепт: Персиковый чизкейк без выпечки

Очень простой в изготовлении чизкейк, но в тоже время с очень нежной структурой, от которой просто невозможно оторваться. Делала его на Пасху, поэтому такое оформление. Честно говоря, он хорош и без оформления. Время приготовления указано без времени на застывание.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для «Персиковый чизкейк без выпечки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2721.3 ккал
белки
78.3 г
жиры
160.4 г
углеводы
248.6 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
15.4 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Персиковый чизкейк без выпечки»:

  • Желатин замочить в соотношении 1:6, т. е в 96 гр холодной воды. Я использовала сироп из-под персиков.

  • В разъёмную форму ( у меня 15см) по бортикам уложить ацетатную плёнку (или же можно сделать бортики из пластиковой папки-уголка для бумаг)
    Тем временем, печенье, мёд и молоко перемолоть в однородную крошку и утрамбовывать в форму ( у меня 15 см)
    Поставить в холодильник

  • Персики взбить в пюре вместе со сгущенным молоком.
    Нагреть (кипятить не надо) до горячего состояния, снять с огня, добавить желатин и распустить его

  • Творожный сыр взбить с сахарной пудрой.

  • Соединить обе массы, взбить.
    Сливки взбить до полу взбитого состояния.
    Добавить к общей массе и перемешать лопаткой.

  • Вылить всё в форму на песочную основу.
    Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа минимум)

  • Приятного аппетита.

Из полученных ингредиентов получается тортик диаметром в 15 см, 1,1 кг.
Персики можно заменить на любое другое фруктовое или ягодное пюре.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый чизкейк без выпечки
Рецепт: Персиковый чизкейк без выпечки

Очень простой в изготовлении чизкейк, но в тоже время с очень нежной структурой, от которой просто невозможно оторваться. Делала его на Пасху, поэтому такое оформление. Честно говоря, он хорош и без оформления. Время приготовления указано без времени на застывание.

Ингредиенты для «Персиковый чизкейк без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте,Зоя!Мой старший живет отдельно от меня и просил у меня рецепт шоколадного чизкейка,уж больно нравится. Ваш чиз мне очень понравился.Скажите,если убрать персик и добавить 2-3 ложки какао получится хороший результат,или будет густо?Спасибо за ответ.
Лучше добавьте растопленый шоколад, чем какао. 2-3 ст. Ложки. А если персик заменить на вишню, то ещё вкуснее. Вишня с шоколадом, это что-то
Спасибо за ценные советы! Доброго дня.))))
Мне понравилось, рецепт легкий. В процессе приготовления оказалось что у меня нет сгущенки, заменила ее белым шоколадом. Получилось очень вкусно! А в корж у меня пошли куличи, которые я заморозила в пасху, потому что их было очень много)
очень рада,что понравилось
Какой лучше взять творожный сыр?
Хохланд, Альметте. Их много на выбор обычно, дорогих и не очень. Я недавно в пятерке брала еще какой-то, название не запомнила, тоже подошел хорошо. На него акция была) А так по цене он как хохланд.
Нашла название Violette.
Спасибо, у нас редко такой сыр бывает, как появится сразу куплю и сделаю чизкейк, очень уж я их люблю! Рецепт в кк, однозначно.
Просто берите любой с надписью Торожный сыр, Сливочный сыр.
спасибо, что помогли Марии, я, к сожалению , не появлялась на сайте, поэтому не было возможности ответить
Всегда помогу, если знаю) Спасибо за рецептик, обязательно попробую, иногда так хочется сладенького, а печь влом)
Ответ для taskaeva mariya
Виолетте - это карат. он почти везде есть отличный сыр для чизкейков
Ответ для Dude7787
Мда... Первый канал каждый день рекламирует Пятерочку. Вот, результат.
Ответ для taskaeva mariya
Извините, что не смогла Вам сразу ответить и рада. что Вам уже помогли.
Какой лёгкий и вкусный рецептик. А можно свежие или замороженные персики или фрукты? Забираю и готовлю. Спасибо.
любые. если берёте замороженные, то только разморзить нужно предварительно. Можно брать и консервированные. С я годами тоже очень вкусно получается.
Спасибо.
Хорошенький чизкейк!
спасибо
Зайка, какая красота!
спасибо, моя хорошая
красиво
спасибо
Красавец!
СУПЕР - СУПЕР!
спасибо-спасибо
Какой восхитительный цвет!!! Вот прям из-за такого нежного цвета забираю))))!!!
Зоя, замечательный тортик.
спасибки
Замечательный чизкейк!
Нежный, красивый и вкусный чизкейк!
спасибо
Зоенька, очень красивый, нежный чизкейк!
спасибо,Ириша
Замечательный десерт
Аппетитный тортик!
спасибки
Чудесный тортик!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки