• 16 апреля 2018, 12:26
  • 7137

Булочки творожно-сметанные на ночном тесте

Рецепт: Булочки творожно-сметанные на ночном тесте

Удобный вариант дрожжевого теста. Замесив его с вечера, сможете порадовать любимых вкусными булочками к завтраку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки творожно-сметанные на ночном тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1337.9 ккал
белки
61.1 г
жиры
44.5 г
углеводы
170.9 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Булочки творожно-сметанные на ночном тесте»:

  • Сметану и творог комнатной температуры смешать.

  • Всыпать ванильный и обычный сахара, корицу.

  • Затем ввести яйца и дрожжи, все тщательно перемешать.

  • Частями всыпать муку и замесить мягкое, эластичное и не липнущее к рукам тесто.

  • Положить в просторную посуду и накрыть целлофановым пакетом. Убрать в холодильник на ночь.

  • Утром сформовать изделия, и оставить для расстойки на 20 минут в смазанной маслом форме. Расстаивать в теплом месте.
    Можно использовать любую начинку. Смазать поверхность желтком взбитым с сахаром. Выпекать при 180-190° до румяный корочки. Я пекла булки с персиковым джемом, который достаточно жидкий и все вышло очень удачно.

  • Для приготовления булочек я использовала корицу ТМ Haas.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки творожно-сметанные на ночном тесте
Рецепт: Булочки творожно-сметанные на ночном тесте

Удобный вариант дрожжевого теста. Замесив его с вечера, сможете порадовать любимых вкусными булочками к завтраку.

Ингредиенты для «Булочки творожно-сметанные на ночном тесте»:

Фотографии «Булочки творожно-сметанные на ночном тесте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Замечательные, вкусные, очень нежные булочки получились!!! Я сделала 4 штуки с начинкой, но те, которые без начинки, понравились больше, просто булочками. Рецепт понравился, буду с удовольствием пользоваться!!! Спасибо!!!
Olen’ka otlichnii retsept Zabirayu v KK, Spasibo za vkusnyashku
На здоровье
Ожидала чего то лучше,чем получила на выходе.Не мое,а потому удаляю рецепт из кулинарной книги.Автору спасибо и вдохновения.Как говорится..на вкус и цвет..
Воздушные какие!!!
Люблю рецепты, в которых тесто можно оставить на ночь! Спасибо!
На здоровье
Интересный рецепт!
Ух ты -красота вот беда моя -выпечка ,люблюююю Оленька тебе
Благодарю
Ольга, я с отчетом. Вот такие булочки. Мне понравились. Пекла без начинки. В следующий раз приготовлю с начинкой
Оля,отличные пухлики получились Спасибо за оперативность
Оля, я и не думала, что можно дрожжевое тесто без молока/воды/сыворотки сделать.
Спасибо за рецепт. Оформление
+++++++++++++++
Ленок,тебе спасибо,что заглядываешь
Хорошие булочки получились
Нам пришлись по вкусу
В копилку
Буду ждать отчет
Великолепные воздушные пышечки!
Отличные булочки!
Благодарю
Красавчики!
мерси благодарю тебя,мерси спасибо,что ты есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки