Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 апреля 2018, 15:04
  • 6795

Свинина в сметанно-сливочной подливе

Рецепт: Свинина в сметанно-сливочной подливе

Вкусное сливочное мясо в нежной подливе. Пряные специи дополняют картину изысканными ароматами. Угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в сметанно-сливочной подливе»:



Рецепт «Свинина в сметанно-сливочной подливе»:

Лук нарезать полу кольцами, чеснок нарубить мелко. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме ЖАРИТЬ в течение 10 минут обжарить лук с чесноком. Свинину нарезать небольшими брусочками и добавить к луку. Перемешать и оставить обжаривать еще минут 20.

К обжаренному мясу добавить все специи, сметану и сливочный сыр. Перемешать.

Влить кипяченой воды, перемешать. Поставить режим ТУШЕНИЕ, закрыть крышку и оставить тушится мясо на 40 минут. Если у вас мультиварка-скороварка, то клапан поставить на 3. Готовое мясо подавать с любимым гарниром, приправив мясо свежей зеленью.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Свинина в сметанно-сливочной подливе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное блюдо
Благодарю
Очень вкусно. Я готовила индейку. Вкус очень нежный и сливочный. В конце "подкрахмалила" чуть для густоты и без шафрана обошлась. В остальном все по рецепту.
Спасибо моя хорошая за теплые слова и столь вкусную фото улику . Очень приятно что рецепт понравился и пришелся по душе . На здоровье моя хорошая
Слушайте, ну это нечто! Очень нежное мясо с приятным сливочным привкусом, я просто сыра больше добавила, чем в рецепте (уж такой я сыроман)
Спасибо за быстрый вкусный ужин
Спасибо
Обязательно опробую, рецепт очень понравился! Спасибо
Спасибо за рецепт
На здоровье
Забираю с благодарностью
Спасибо
Оленька! Принимай тысячу благодарностей! Мясо просто изумительно нежное получилось,таяло на губах. Подлива тоже не подвела.Немного отступила от рецепта и вместо воды добавила молока,сыра 3 ложки и за 5 минут до готовности добавила чайную ложку муки,что бы загустить немного.Шафрана не было...Но и без него мясо получилось волшебное!Тушила ровно час,поскольку мощность моей мульти меньше. Рецепт остается с нами в постоянное пользование. Спасибо огрооомное!!!
Наденька, очень нежная свининка!!! Соус замечательный
Спасибо,Лиля! Мясо действительно очень нежное получилось. Ну и подлива тоже...
Ответ для красавица киса
Надюша,вкусное,замечательное мясо!
Ириша,спасибо! Было ну очень вкусно! Попробуй,готовится просто и быстро,а результат - шикарный!
Ответ для красавица киса
Спасибо моя хорошая за теплые слова и столь вкусную фото улику . Очень приятно что рецепт понравился и пришелся по душе . На здоровье моя хорошая
Вкусно!!!
Спасибо
Сливочный соус делаю часто, но вот сыр туда ни разу не добавляла. Возьму на заметку. Спасибо)
Благодарю
Взяла ваш рецепт за основу.
Соус получился потрясающим. Добавила немного моркови. Насыщенный, потрясающе сливочный вкус. Мясо у меня куриная грудка. Грудка получилась сочная, мягкая и очень вкусная.


Блюдо рекомендую 👍👍👍👍
В следующий раз приготовлю свинину.
Фотоотчет прилагается.
Спасибо моя хорошая за доверие и теплые слова очень приятно, что воспользовалась рецептом и он пригодился. Очень аппетитно получилось у тебя . На здоровье мои дорогие
Оля! Шикарное мясо!!!
Спасибо
Оленька, огромное спасибо! Очень вкусное мясо, а соус просто шикарный! Особенно понравился подбор специй и зира (которую я кстати не очень люблю), вписалась идеально и шафран. Всё на своём месте! Я, правда, пошла дальше, решила "гулять так гулять", соус то сливочный, вот во всю эту красоту и добавила 10% сливки, а не воду ))))
ОбалЬдеть, как вкусно!
Мясо -свиная шейка, сыр- "Виола" из ванночки, готовила в мультиварке-скороварке, с закрытым клапаном.
Большущая благодарность за рецепт!
Женя! Шикарное мясо!!! Фото обалденное!!!
Спасибо огромное за добрые слова
Ответ для Евгения 1976
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Ответ для Евгения 1976
Женечка, какая роскошная у тебя подлива!
Ирочка, спасибо большущее за внимание
Олечка, очень аппетитное мясо!
Благодарю
Сочное мясо, вкусно!
Спасибо
Благодарю
Оленька,чудесное мясо! Вопрос с завтрашним ужином решен.Не пробовала делать подливу с плавленным сыром,очень интересно.
Спасибо
Оленька, нежное какое, пикантное мясо!
Спасибо
Вкусно,просто,красиво!Буду готовить.Спасибо!
Спасибо
Отличный рецепт!
Спасибо
Вкуснотища!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3238 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки