Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 апреля 2018, 15:51
  • 3270

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Многие знают, пробовали и готовили это блюдо. Я тоже неоднократно готовил перчик по разным рецептам, и варил, и тушил, и запекал, и даже жарил. Но всегда делал его целиком. В этот раз решил запечь его в половинках. Очень понравилось!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Фаршированный перец»:

Перцы почистить, разрезать на половинки. Лук нарезать как Вам больше нравится (я резал четверть-кольцами). Чеснок измельчить.
В сковороде разогреть немного масла. Выложить лук и чеснок, дать им поджариться одну минуту, добавить сухие специи, посолить и поперчить. Оставить в сковороде еще минут на пять, периодически помешивая.
Влить томаты и сливки, оставить минут на пять-семь до тех пор, пока соус начнет густеть.
Наполнить половинки перцев фаршем, выложить в форму для запекания. К перцам добавить соус и горячую воду.
Поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Достать из формы, посыпать сыром и отправить обратно на пять минут на второй уровень гриля (или на той же температуре около 10 минут).
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Описание: Многие знают, пробовали и готовили это блюдо. Я тоже неоднократно готовил перчик по разным рецептам, и варил, и тушил, и запекал, и даже жарил. Но всегда делал его целиком. В этот раз решил запечь его в половинках. Очень понравилось!!!


Комментарии и отзывы

Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!
Представляю, как это вкуснооо! Наверное, как пицца без теста! В копилку, спасибо!
Спасибо!!!
Вам спасибо! Зашла в Ваши рецепты-еще и тортик к себе в копилку утащила, на 9 Мая буду готовить))
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!
Молодец,Артём, спасибо, забираю!!
Большое спасибо! Готовьте с удовольствием!!!
Отлично!
Отлично!

Забрал.
Забрал.
Готовьте с удовольствием)))
Вкусно!!!
Вкусно!!!
Да!!! Это точно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки