• 23 ноября 2008, 20:11
  • 6141

Печенье «Ореховые трехглазки»

Рецепт: Печенье «Ореховые трехглазки»

У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье «Ореховые трехглазки»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2804.5 ккал
белки
51.5 г
жиры
141.2 г
углеводы
325.2 г
100 г блюда
ккал
395 ккал
белки
7.3 г
жиры
19.9 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Печенье «Ореховые трехглазки»»:

  • Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь.

  • Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем.

  • Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.

  • Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа.

  • Я взяла вот такое шоколадное драже в цветной глазури, можно использовать m&m, либо просто порезать обычный темный шоколад на кусочки.

  • Из теста руками сформировать небольшой шарик и сделать небольшое углубление.

  • В это углубление положить несколько драже.
    Выпекать при 180 градусах 13-17 минут.

Печенюшки просто объеденье, попробуйте и вы не пожалеете, а ваши детишки будут просить еще!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье «Ореховые трехглазки»
Рецепт: Печенье «Ореховые трехглазки»

У меня началась небольшая репетиция к Рождеству )))) Рассыпчатые, тающие во рту, с насыщенным ореховым вкусом печененки, на овсяных хлопьях, с шоколадным драже. Очень незаметно исчезают из вазочки, съев одну, хочется не прекращать этот процесс, попробуйте, думаю вам и вашим малышам очень понравится, а сделать их сущие пустяки.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье «Ореховые трехглазки»»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
пеку второй год на Йоль для меня это абсолютно новогодние печеньки почему-то в этом году взяла тростниковый сахар и овсяную муку вместо пшеничной, а сверху посыпала перемолотым арахисовым казинаком. получилось вообще огонь) единственное, думаю, что орехи надо было обжарить перед тем как смолоть, тормознула слегка спасибо за рецепт
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки