• 21 апреля 2018, 8:04
  • 3271

Грудинка по-азиатски

Рецепт: Грудинка по-азиатски

Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом подчеревка.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудинка по-азиатски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Грудинка по-азиатски»:

1 Готовим маринад. Соединить мед, соевый соус, имбирь, горчицу, перец и соль. Выдавить чеснок и тщательно перемешать.

2 Вымытую и просушенную грудинку положить в кастрюлю и залить маринадом. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.

3 Перец чили разрезать, достать зерна и нарезать небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания.

4 Промаринованою грудинку положить в форму для запекания, шкуркой вверх на разложенный перец. И полить сверху маринадом. Запекать в духовке при 160 - 170 градусах 2 часа.

5 Готовую грудинку вытащить из духовки, дать остыть и отправить в холодильник на 6-7 часов. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка по-азиатски
Описание: Хочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом подчеревка.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт супер!!! А сало тоже так готовится и еще один вопрос- перец чили свежий или маринованный Спасибо за рецепт
Перец можно свежий, просто у меня был маринованный. Чисто сало таким рецептом делать не побывала, но думаю должно получиться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1292 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки