• 21 апреля 2018, 16:02
  • 2290

Рулет из слоеного теста с черемшой

Рецепт: Рулет из слоеного теста с черемшой

Весна, любители черемши яро начинают ее искать, ведь это кладезь огромного количества витаминов, которых мы потеряли зимой. Многие черемшу не понимают, особенно в свежем виде. Может быть они ее полюбят в тепловой обработке, ведь так она теряет свой характерный аромат? Я настолько люблю черемшу, что перепробовала кучу рецептов. Вот решила сама поделиться.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из слоеного теста с черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.4 ккал
белки
83.8 г
жиры
104.7 г
углеводы
168.2 г
Порции
ккал
239.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
21 г
100 г блюда
ккал
228.4 ккал
белки
10 г
жиры
12.5 г
углеводы
20 г


Рецепт «Рулет из слоеного теста с черемшой»:

Вот примерный набор продуктов. Конечно, количество ингредиентов можно менять под свои предпочтения.

Все до безобразия просто. Для начала отвариваем яйца, даем им остыть. Готовим начинку: яйца и сыр трем на крупной терке, черемшу моем, удаляем лишнюю влагу и нарезаем.

Все компоненты перемешиваем и солим по вкусу.

Тесто раскатываем с помощью кухонной скалки и протыкаем вилкой по всему периметру.

Выкладываем нашу ароматную начинку, оставляя примерно 2-3 см. на края.

Подворачиваем края и формируем наш рулет.

Противень стелим пекарской бумагой. Я еще намазала рулет яйцом со сметаной.

Выпекаем при температуре 200°C, 30-40 минут до готовности. Тут уже смотрим по своей духовке. У меня рулет пропекся за 45 минут. Достаем и даем остыть.

Разрезаем и получаем удовольствие.

Рулет вкусный как в холодном, так и в теплом виде.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из слоеного теста с черемшой
Описание: Весна, любители черемши яро начинают ее искать, ведь это кладезь огромного количества витаминов, которых мы потеряли зимой. Многие черемшу не понимают, особенно в свежем виде. Может быть они ее полюбят в тепловой обработке, ведь так она теряет свой характерный аромат? Я настолько люблю черемшу, что перепробовала кучу рецептов. Вот решила сама поделиться.


Комментарии и отзывы

Вкусно получилось Спасибо за рецепт
Очень рада что результат порадовал. Готовьте с удовольствием.
Очень вовремя! Сегодня сделаю, а то уже черемша/колба пропадает.
Приятного аппетита, наслаждайтесь последней черемшой, жалко она быстро проходит.
Вкусный и ароматный рулет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1483 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки