• 23 апреля 2018, 9:14
  • 11342

Закуска "Пан пердю с камамбером"

Рецепт: Закуска Пан пердю с камамбером

Давно завоевал весь мир изысканный французский сыр! И на французский все манер в рецепте будет Камамбер! Хочу еще сказать друзья, что заменить его нельзя. Ведь нам так важен результат! Не очень много здесь затрат! Сырно, сливочно, столь нежно! Всем понравится конечно! Ароматом наслаждайтесь! На здоровье угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Пан пердю с камамбером"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Закуска "Пан пердю с камамбером"»:

Продукты, кол-во на Ваше усмотрение.

Форму для запекания (лучше керамика) размер любой, можно маленькие порционные, можно средние и т. д) смазываем сливочным маслом

Багет нарезаем ломтиками, укладываем на дно формы в один слой

Покрываем сверху ломтиками Камамбера.

Посыпаем свежемолотым черным перцем

Выкладываем сверху еще один слой хлеба.

Снова покрываем камамбером, заливаем сливками, чтобы они захватили весь хлеб. Посыпаем свежемолотым перцем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. (корочку регулируйте сами), (можно запечь в мультипечи при 180%)

Дорогие друзья, таким способом можно сделать варианты и запечь с сырами Сулугуни, Моцарела, Холуми, это будет уже другое блюдо, но тоже вкусно.

Блюдо готово, подаем горячим.

Нежное, сливочное, местами тягучее, немного пряное из-за свежемолотого перца и очень румяное сверху.

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Прошу не смеяться над названием) дословный перевод этого неблагозвучного для слуха словосочетания - потерянный (в смысле, забытый, ненужный) хлеб



Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Пан пердю с камамбером
Описание: Давно завоевал весь мир изысканный французский сыр! И на французский все манер в рецепте будет Камамбер! Хочу еще сказать друзья, что заменить его нельзя. Ведь нам так важен результат! Не очень много здесь затрат! Сырно, сливочно, столь нежно! Всем понравится конечно! Ароматом наслаждайтесь! На здоровье угощайтесь!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска "Пан пердю с камамбером"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Божественный завтрак. Спасибо, Машенька за такой изумительный завтрак и хорошее настроение.
Милая, я просто в полном восторге от Вашего такого бесподобного фото!!! Какое потрясающее блюдо у Вас получилось!!! Нежное, воздушное! А пышное какое! Аромат через монитор чувствую! Мега сырное, сливочное, ммм, прелесть! А какие кусочки в разломе! Невероятно вкусно! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо моя золотая, за этот изумительный, роскошный, по-домашнему уютный фотоотчет!!! Я так рада, что блюдо понравилось и завтрак удался! На здоровье дорогая Вам, и всей Вашей прекрасной семье!!!
Если не против, давай на "ты"! Очень хочу узнать твое имя
На "ты" мне больше по душе. Я Оксана.
Оксаночка, невероятно приятно! Конечно на "ты"!
Маша! Я твою закуску пердю забрала ...Мне рекомендовали... Сказали, что очееень вкусно. .. Теперь надо за таким сыром в магаз сбегать !!!
Натали, огромное спасибо дорогая! Забирай рецептик в удовольствие! Это действительно очень вкусно На здоровье солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Машуль... Ты мне консистенцию можешь описать???
Натусь, вот ты мне задачку задала вот именно это блюдо сложно описать ну представляешь, все сливочно, нежно, и такой чуть тягучий, бархатный сыр, полный кайф я даже в сыром виде так не люблю Камамбер, а в запеканке он супер получается с багетом очень здорово
Вот, просто не пойму.. сколько сливок лить... Предложили чуточку только капнуть на хлеб... Или, все же, надо залить сливками...
Натусь, если ты готовишь по моему рецепту, делай, как я говорю Я не знаю, кто тебе предложил "капнуть", но если капнуть- получится бутерброд с сыром и все смело заливай (ну конечно не так, чтобы плавали, но сливок должно быть достаточно) , багет их впитает (только обязательно чтоб он не совсем мягкий был)
Да, я по-твоему, конечно !!! Вот теперь понятно, как надо залить... Капнуть - я не поняла зачем... Что за пан пердю тогда получится ....
Если капнуть- только пан
Нам же нужен и пердю!
В этом блюде он профан
Я оригинал люблю
Очень вкусно ,не возможно оторваться ,как говориться ,"Всё гениальное просто !"
Вас огромное спасибо🌷
Мариночка, дорогая! Как Вы меня порадовали своим таким восхитительным фото!!! Просто шикарная закуска у Вас получилась!!! Нежная, сливочная! А сырная какая! Аромат через монитор чувствую! С великолепной золотой румяной корочкой, ммм, чудо, очень вкусно! Настолько красиво! Супер аппетитно!!! Огромное спасибо солнышко, за этот потрясающий, невероятно душевный, прекрасный фотоотчет!!! Я так рада, что блюдо понравилось! На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!!!
Машенька,какое это для нас открытие сыра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Это просто что-то,такая вкуснятина,спасибо тебе огромное,за вкусности и новинки на нашем столе. От меня миллион пятерок
Леночка, дорогая! Просто любуюсь на твое такое изумительное фото!!! Какое потрясающее блюдо у тебя получилось!!! Такое супер сливочное, нежнейшее, солнечное! Представляю вкус и аромат! И много много шикарного сыыра с золотой румяной корочкой, ммм, прелесть, очень захотелось угоститься! Невероятно красиво! Настолько аппетитно!!! Огромное спасибо моя милая, за этот роскошный, восхитительный, по- домашнему уютный фотоотчет и столь высокие оценки!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!!!
Доброе утро,Машенька,спасибо за теплые слова и тебе удачного и солнечного денечка
Леночка, доброе утро, дорогая! Огромное тебе спасибо за теплые пожелания, и еще раз, огромное спасибо за такое великолепное фото, которое украсило рецепт!
Желаю тебе замечательного весеннего, теплого денечка, море позитива и отличного предпраздничного настроения!
Верочка, огромное спасибо милая! Очень люблю это блюдо буду рада, если рецепт пригодится На здоровье мое солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Вкусно-то как и сырно . Забираю с благодарностью)). Все сырное обожаю. Спасибо, Машенька +++++++++++++++++++++
Леночка, огромное спасибо моя милая! Очень люблю это блюдо Забирай рецептик в удовольствие! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Машенька, замечательная закуска! Очень вкусно и аппетитно!
Ларочка, огромное спасибо солнышко! Очень люблю эту закуску Угощайся на здоровье, моя милая!
Спасибо, Машенька! Очень вкусно!
На здоровье мое золотце! Всегда рада тебя угостить!
Подписываюсь под каждым комментарием! Машенька, это очень вкусно!!!!
Ирочка, огромное спасибо моя хорошая! Согласна с тобой полностью, очень вкусно! Угощайся на здоровье, милая!
С таким названием он не забудется.Отличный рецепт.
Ларочка, огромное спасибо милая! Очень звучное яркое название я уже привыкла, люблю это блюдо Угощайся на здоровье, солнышко!
Машенька, суперская закуска! обожаю такие сыры!обязательно приготовлю!!!👍
Танечка, огромное спасибо моя милая! И я очень люблю такие сыры Готовь в удовольствие! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Интересно!Забрала.
Наташенька, огромное спасибо дорогая! Забирайте в удовольствие! Буду очень рада, если рецепт понравится На здоровье милая Вам, и всей Вашей замечательной семье!
Машенька, замечательный рецепт! Поздравляю с Рецептом дня!
Танечка, огромное спасибо мое солнышко! Очень люблю это блюдо! Угощайся на здоровье, милая!
Вкусно , сливочно , сырно хоть и немного все-таки смешно
Галочка, огромное спасибо милая! Смейся в удовольствие! Хорошее настроение нам никогда не помешает! Дорогая, угощайся на здоровье!
Маша, спасибо огромное! Замечательный рецепт, простой ,необычный и такой быстрый! Уже готовится
Леночка, огромное спасибо солнышко! Готовь в удовольствие! Буду очень рада если блюдо понравится На здоровье дорогая тебе, и всей твоей прекрасной семье!
очень вкусно!!!
Наташенька, огромное спасибо дорогая! Замечательно получается Угощайся на здоровье, милая!
Я этот сыр очень люблю. Да и вообще сыр люблю!!!
И я сыры люблю а этот очень люблю, особенно в горячем виде он супер
Машенька, чудесный рецепт! аппетитно!
Светочка, огромное спасибо милая! Очень люблю это блюдо Угощайся на здоровье, дорогая!
Да, названьице для русского уха ещё то , но какое простое и вкусное это заморское лакомство. Надо обязательно попробовать сделать такое из "потерянного" батона. Спасибо
Танюш, к нему надо только привыкнуть Огромное спасибо моя хорошая! Пробуйте в удовольствие! Буду очень рада, если понравится На здоровье дорогая Вам, и всей Вашей прекрасной семье!
Ответ для Татьяна Хрусталёва
Да я из-за одного только названия к себе в КК забрал
Дааа, Маша, заставила ты меня покопаться с переводом
А то я подумала, что это с нашей Машей случилось? Начала в эфире неприличными словами выражаться
Оказывается это - потерянный, утраченный хлеб, в вольном переводе -забытый, вчерашний, а совсем не то, что многим и мне показалось
Очень интересный рецепт
Машенька, спасибо Воспользуюсь
Женечка, огромное спасибо милая! Предвидя недоумения я сразу предупредила и большими буквами написала дословный перевод названия этого замечательного блюда Очень его люблю буду рада, если и тебе понравится! Пользуйся на здоровье, солнышко!
Марианочка, огромное спасибо солнышко! Очень вкусно получается Угощайся на здоровье, моя хорошая!
А какое название звучное! Многообещающее!
Классное блюдо, Машуня. Вкусное!
Машунечка, огромное спасибо дорогая! Согласна с тобой, название яркое, многообещающее! Люблю это блюдо Угощайся на здоровье, моя золотая!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки