• 23 апреля 2018, 21:02
  • 3375

Творожник "Удачный"

Рецепт: Творожник Удачный

Это не секрет, что творожная выпечка очень вкусная, и многие её очень любят, но замечательный творожный пирог, который так поднялся в духовке, зачастую прямо на глазах оседает. Я пробовала множество рецептов, и этот порадовал меня, я позаимствовала его из дамского журнала. Попробуйте и вы.

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Творожник "Удачный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Творожник "Удачный"»:

1. Нагреваем духовку до 170 градусов, форму смазать растительным маслом, я перестраховалась и простелила бумагой для выпечки, которую смазала маслом.

2. В миксере взбиваем яйца (не надо разделять белки и желтки), сахар и ванильный сахар до светло желтого цвета.

3. Уменьшаем скорость взбивания и добавляем сливки, я взяла 10 %, хотелось, чтобы было поменьше калорий. После того, как они смешаются и немного взобьются, меняю насадку на миксере на насадку, типа гитара (чтобы перемешивать) и добавляем творожную массу или творог, протёртый через сито, затем добавляем пудинг и крахмал, продолжаем перемешивать до однородной массы. Масса должна быть воздушной.

4. Несколько раз перемешиваем осторожно ложкой, чтобы проверить, что на дне миски нет комочков творога и перекладываем всё в подготовленную форму.

5. Ставим в духовку большой противень и наливаем в него кипящую воду, Ставим сверху противень с формой, где наш пирог.

6. Печём час или чуть больше при температуре 170 градусов пока пирог не зарумянится.

7. Выключить духовку, приоткрыть дверку и не доставать пирог 15 минут, достать пирог и дать остыть на решётке, перевернуть на тарелку и полить вареньем или тем, что вы любите.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник Удачный
Описание: Это не секрет, что творожная выпечка очень вкусная, и многие её очень любят, но замечательный творожный пирог, который так поднялся в духовке, зачастую прямо на глазах оседает. Я пробовала множество рецептов, и этот порадовал меня, я позаимствовала его из дамского журнала. Попробуйте и вы.


Комментарии и отзывы

Аппетитно!!! Очень хороший рецепт! Обязательно приготовлю!
Спасибо большое ,творожник получается очень нежный .
Я думаю .что нет разницы ,смело готовьте ,всё получится ,спасибо за доверие .
Очень понравился рецепт!!! Вот только вс кукурузным крахмалом проблема,не вижу его в продаже( Заменить на картофельный придется.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки