• 24 апреля 2018, 16:16
  • 2367

Мясной пирог с черемшой

Рецепт: Мясной пирог с черемшой

Черемша уже заканчивается и жалко не воспользоваться, может быть и последний раз в этом году, этим замечательным растением. Пирог нежный, с легким чесночным ароматом, мягкой начинкой. Этот пирог хорош как перекус, а также хорошо подходит к бульонам. Рецепт взят с просторах интернета.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Мясной пирог с черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3053.8 ккал
белки
111.6 г
жиры
180.3 г
углеводы
225.6 г
Порции
ккал
381.7 ккал
белки
14 г
жиры
22.5 г
углеводы
28.2 г
100 г блюда
ккал
233.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
17.2 г


Рецепт «Мясной пирог с черемшой»:

Для начала приготовим наши продукты.

Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов).

Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут.

В это время, готовим начинку для пирога. Черемшу моем и лишнюю влагу сушим бумажными полотенцами.

Ветчину и грудинку нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем сливочное масло и черемшу. Тушим на маленьком огне, помешивая, 3-4 минуты.

Яйца взбиваем, сыр режем кубиками. Смешиваем все со сметаной и добавляем к нашей зажарке.

Снимаем с огня.

К этому времени, тесто уже подошло.

Форму смазываем маслом, раскатываем тесто и ставим в форму, делая бортики на 2-3 см.

Добавляем нашу начинку и накрываем форму фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем пирог еще 30-40 минут, в зависимости от духовки.

Подаем горячим или теплым. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог с черемшой
Описание: Черемша уже заканчивается и жалко не воспользоваться, может быть и последний раз в этом году, этим замечательным растением. Пирог нежный, с легким чесночным ароматом, мягкой начинкой. Этот пирог хорош как перекус, а также хорошо подходит к бульонам. Рецепт взят с просторах интернета.


Фотографии «Мясной пирог с черемшой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вот такой пирог испёкся по Вашему рецепту с черемшой, замороженной с прошлой весны. . Отличный пирог ! Спасибо за рецепт!
Какой прелестный результат. Спасибо за вкусный фотоотчет. Идет весна, сами ждем с нетерпением эту замечательную зелень.
Вкусно!
На здоровье
А у нас сезон черемши и не начинался, привозная конечно есть, но это не то. Так, что у нас еще всё впереди Забрала в КК. Будем дерзать. Спасибо за рецепт.
Как хорошо, вы можете с молодой черемшой сделать. Приятного аппетита.
Тоже люблю черемшу. Попробую приготовить и ваш пирожок! Спасибо!
На здоровье. Приятного аппетита.
А у нас черемша только началась. Самый сезон -май, июнь. Едим листья с большим удовольствием. Видимо в каждом районе произрастает разный сорт черемши
Может быть, а может и от климатической зоны зависит.
А у нас листья черемши не едят,ее в пищу употребляют когда она совсем молоденькая.Сейчас полный лес ее листьев.
Странно, она вкусная, у нас начинает продаваться молоденькая и уже вот когда распускается в начале. Это уже конец сезона черемши.
Как вкусненько....ммммм...
Ох, черемша - это сказка . Хорошее сочетание в пироге ! Сохраняю, тоже испеку как-нибудь
На здоровье!
Попробуйте, уходит на ура!
Обязательно испеку, любим такое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1183 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки