• 24 апреля 2018, 16:16
  • 2009

Мясной пирог с черемшой

Рецепт: Мясной пирог с черемшой

Черемша уже заканчивается и жалко не воспользоваться, может быть и последний раз в этом году, этим замечательным растением. Пирог нежный, с легким чесночным ароматом, мягкой начинкой. Этот пирог хорош как перекус, а также хорошо подходит к бульонам. Рецепт взят с просторах интернета.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Мясной пирог с черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Мясной пирог с черемшой»:

Для начала приготовим наши продукты.

Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов).

Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут.

В это время, готовим начинку для пирога. Черемшу моем и лишнюю влагу сушим бумажными полотенцами.

Ветчину и грудинку нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем сливочное масло и черемшу. Тушим на маленьком огне, помешивая, 3-4 минуты.

Яйца взбиваем, сыр режем кубиками. Смешиваем все со сметаной и добавляем к нашей зажарке.

Снимаем с огня.

К этому времени, тесто уже подошло.

Форму смазываем маслом, раскатываем тесто и ставим в форму, делая бортики на 2-3 см.

Добавляем нашу начинку и накрываем форму фольгой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем пирог еще 30-40 минут, в зависимости от духовки.

Подаем горячим или теплым. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пирог с черемшой
Описание: Черемша уже заканчивается и жалко не воспользоваться, может быть и последний раз в этом году, этим замечательным растением. Пирог нежный, с легким чесночным ароматом, мягкой начинкой. Этот пирог хорош как перекус, а также хорошо подходит к бульонам. Рецепт взят с просторах интернета.


Комментарии и отзывы

Вкусно!
На здоровье
А у нас сезон черемши и не начинался, привозная конечно есть, но это не то. Так, что у нас еще всё впереди Забрала в КК. Будем дерзать. Спасибо за рецепт.
Как хорошо, вы можете с молодой черемшой сделать. Приятного аппетита.
Тоже люблю черемшу. Попробую приготовить и ваш пирожок! Спасибо!
На здоровье. Приятного аппетита.
А у нас черемша только началась. Самый сезон -май, июнь. Едим листья с большим удовольствием. Видимо в каждом районе произрастает разный сорт черемши
Может быть, а может и от климатической зоны зависит.
А у нас листья черемши не едят,ее в пищу употребляют когда она совсем молоденькая.Сейчас полный лес ее листьев.
Странно, она вкусная, у нас начинает продаваться молоденькая и уже вот когда распускается в начале. Это уже конец сезона черемши.
Как вкусненько....ммммм...
Ох, черемша - это сказка . Хорошее сочетание в пироге ! Сохраняю, тоже испеку как-нибудь
На здоровье!
Попробуйте, уходит на ура!
Обязательно испеку, любим такое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1989 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки