• 27 апреля 2018, 10:17
  • 5177

Орео чизкейк

Рецепт: Орео чизкейк

Ну кто ж не любит эту кремовую, бархатистую мега-сливочную вкуснятину??? А попробуйте вот такое смелое сочетание любимых печенек, карамельной глазури от Haas и черной смородины, уверена, оно никого не оставит равнодушным!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Орео чизкейк»:

Основа

Чизкейк

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4182.6 ккал
белки
74.2 г
жиры
231.9 г
углеводы
446.2 г
Порции
ккал
522.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
29 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
316.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Орео чизкейк»:

  • Для приготовления основы этого чизкейка необходимо измельчить печенье в блендере или другим удобным способом.

  • Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить.

  • Тесто должно получиться очень липким.

  • Его нужно распределить по дну и бортикам формы. На это количество ингредиентов использую кольцо диаметром 18 см, дно формирую из фольги.

  • Теперь готовим непосредственно чиз. Все составляющие, кроме печенья нужно смешать до однородной массы. Миксер не советую использовать, т. к. лишний воздух при выпекании нам ни к чему.

  • Готовую массу вылить на основу и при желании "утопить" несколько целых ил разломанных печенек. Выпекаем при температуре 130 градусов в течение полутора часов. На дно духовки я ставлю емкость с водой или делаю подобие водяной бани.

  • Готовый чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры. Пока он остывает, займемся глазурью. Размороженную черную смородину помять вилкой так, чтобы примерно 50/50 было ягод и пюре.

  • Содержимое пакетика глазури со вкусом карамели высыпать в удобную емкость

  • И добавить горячее молоко.

  • Тщательно перемещать.

  • Добавить смородиновое пюре. Залить остывший чизкейк и убрать его для стабилизации на несколько часов (ночь) в холодильник.

Вот, что у нас получилось в итоге:



А вот эта вкуснятина в разрезе:



Аппетитно, не правда ли?



Всем удачных рецептов и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Орео чизкейк
Рецепт: Орео чизкейк

Ну кто ж не любит эту кремовую, бархатистую мега-сливочную вкуснятину??? А попробуйте вот такое смелое сочетание любимых печенек, карамельной глазури от Haas и черной смородины, уверена, оно никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты для «Орео чизкейк»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Восторг!!!
Потрясающий чизкейк!
Спасибо!
Печенье Орео-оно же с начинкой вроде.Вместе с ней надо измельчать?а то на эту тему в рецепте ничего не сказано вроде бы..
Или без начинки тоже продаётся? я только с начинкой видела)
Я с начинкой измельчаю
Ответ для Рыжая Лиса77
С обычной, белой
Благодарю за ответ!

а бывает не с белой?
Бывает с шоколадной, клубничной, арахисовой)
Ого....это Вы где такие видели?просто я в Москве нигде такого не наблюдала)))
Очень красиво и вкусно!
Спасибо
Думаю это очень вкусный чизкейк
Думаю это очень вкусный чизкейк
Вкусный!!!
Анечка, какая красота! Бесподобный чизкейк!
Очень аппетитный тортик!
Ох, какая красота!!! Кусочек такой соблазнительный
Ох, какая красота!!! Кусочек такой соблазнительный
Благодарю вас
Невероятно притягательный разрез!
Спасибо большое!
Очень красиво!
Очень красиво! И несомненно вкусно!
Яркий красивый и аппетитный!!!!!!
Прелесть!!!!
Очень красиво!
Замечательный чизкейк, вкусно и красиво!
н-да, попробовать бы щас кусочек)+++
отправлю в личку
Анечка, рада вам!У вас всегда шикарные рецепты, спасибо!!!!!!!!
Спасибо большое, очень приятно!
Вкуснятина!!! Обожаю чизы, все и побольше!++++!
Красота!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки