• 29 апреля 2018, 14:43
  • 5646

Подлива из свинины "Грибное лукошко"

Рецепт: Подлива из свинины Грибное лукошко

Вкусная, нежная подливка с шампиньонами и болгарским перцем. Сливочная за счет сметаны, и пикантная, благодаря горчице. Интересный, гармоничный вкус оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Подлива из свинины "Грибное лукошко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1837.1 ккал
белки
118.9 г
жиры
145.1 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.3 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Подлива из свинины "Грибное лукошко"»:

  • Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
    Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к луку. Обжарить на сильном огне, затем огонь убавить.

  • Выложить к мясу нарезанные шампиньоны и потушить минут 20. Перец нарезать соломкой и добавить к мясу. Перемешать.

  • Всыпать специи.
    Добавить сметану с горчицей и влить холодную кипяченую воду. Перемешать и тушить мясо на небольшом огне 30 минут.

Приятного аппетита!!!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из свинины "Грибное лукошко"
Рецепт: Подлива из свинины Грибное лукошко

Вкусная, нежная подливка с шампиньонами и болгарским перцем. Сливочная за счет сметаны, и пикантная, благодаря горчице. Интересный, гармоничный вкус оставит самые приятные впечатления. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Подлива из свинины "Грибное лукошко"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подлива из свинины "Грибное лукошко"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2

Только что приготовила, с отварной картошечкой идеально сочетается. Вкусно!
На здоровье
Очень аппетитно
Спасибо
Оленька, обожаю твои рецепты мяса! Все делала строго по рецепту и получила прекрасный результат! Грибы у меня свои собственноручно собранные и пожаренные (прошлогодняя заготовка). Огромное спасибо за вкусный и простой рецепт!
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Спасибо еще раз огромное за твои прекрасные рецепты!
Вроде простой набор продуктов. Оля-получилось восхитительно. Все по рецепту, но шампиньоны использовал свежие и перчика взял 2 штуки, уж очень мы его любим.
спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт понравился и пригодился на здоровье
Отменная подливка! Хватает хлебушка, да ручками его в подливу, не надо никакого гарнира))) спасибо, Оля, за вкусный обед!
Как аппетитно, Викуль!
Вкусненько, Натуль.
Ответ для вита110
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Ответ для вита110
Викуля, подливка очень аппетитная!
Светуль, очень вкусно, правда!
Забрала!
Спасибо
Восхитительный рецепт и подача!
Благодарю
Класс!!!! Забрал
Спасибо
Великолепное блюдо, Олечка! Сочно, ароматно и вкусно!!!
Спасибо
Отличное блюдо!
Спасибо
Вкусно!
Спасибо
Вкусная подливочка!!
Благодарю
Очень аппетитно
Спасибо
Вкусно и красиво сфотографированно!
Спасибо
Вкусное и аппетитное мясо!!!
Благодарю
Оля! Вкусно то как!!!!
Фото...глаз не оторвать!
Спасибо
Оль, не поверишь, я только что приготовила нечто подобное... Очень вкусно!
Спасибо
Оленька, какое интересное, нежное, ароматное блюдо!
Спасибо
Очень вкусно - такой богатый набор продуктов,
Благодарю
Estou a experimentar hoje trabalhar a receita .Deliciosa.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки