• 2 мая 2018, 0:07
  • 2897

Рулет из лаваша "Крабовая импровизация"

Рецепт: Рулет из лаваша Крабовая импровизация

Собиралась делать салат-намазку на бутерброды, но домашние захотели рулет из лаваша, вот и подумала, почему бы не сделать два в одном. Так и родился этот рецепт. На сайте искала по ингридиентам, поиск ничего не выдал. Может кому понравится, угощайтесь.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из лаваша "Крабовая импровизация"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулет из лаваша "Крабовая импровизация"»:

Натереть на мелкой терке плавленные сырки и твердый сыр в разные чашки.

Так же на мелкой терке натираем сырую морковь.

Нарезаем крабовые палочки, зелень, яйца и трем чеснок.

Смешиваем плавленные сырки, морковь, зелень, чеснок, одно яйцо и 3 столовые ложки майонеза (вообще по вкусу, но чтобы не было очень сухо). Разрезаем лаваш на 2 половины, намазываем одну половину сырно-морковной начинкой.

Накрываем сверху второй половиной лаваша. Смешиваем крабовые палочки, 2 яйца, твердый тертый сыр, заправляем майонезом смешанным с икрой мойвы (классическая или со вкусом креветок). Намазываем вторую половину лаваша и сворачиваем рулетом.

Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на два.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из лаваша Крабовая импровизация
Описание: Собиралась делать салат-намазку на бутерброды, но домашние захотели рулет из лаваша, вот и подумала, почему бы не сделать два в одном. Так и родился этот рецепт. На сайте искала по ингридиентам, поиск ничего не выдал. Может кому понравится, угощайтесь.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
Спасибо!
Хорошая закуска
Спасибо за отзыв.
очень интересная закусочка)))
Марьям, спасибо!
Вкусно и ярко! Люблю рулеты из лаваша! Попробую и Ваш вариант!
Попробуйте, нам понравилось. Спасибо за комментарий.
Замечательный рецепт. Вощьму на заметку. А я в такие рулеты добавляю плавленый сыр в баночках продаётся. И тогда майонез не добавляю, т.к. не ем майонез. Просто перемешивают начинку с этим сыром и на лаваш.
я тоже для себя сыр плавленный открыла - именно жидкий в рулеты самое ТО
Ответ для gorschkovaov
Тоже можно, вариантов для творчества масса Спасибо за отзыв.
Наташенька, какой интересный, очень аппетитный рецепт!!!
Молодец!!!
Олесенька, спасибо большое! Угощайся.
Спасибо за угощения!!!
Натуля, заманчивый и интересный рецептик! Молодец!!!
Светочка, спасибо! Первую начинку можно и просто так, как салат или намазку на бутерброд.
Да? ?нтересно! Тогда рецептик надо забрать...
Вариантов для творчества масса, в эту начинку я еще топинамбур добавляла, когда в качестве салата делала, экпериментируй.
Спасибо! Буду знать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки