• 4 мая 2018, 16:03
  • 3124

Песочные рогалики с яблочной начинкой

Рецепт: Песочные рогалики с яблочной начинкой

Самое любимое дополнение к чаю нашей семьи. Пеку их раз в неделю, и ни капельки не надоедает.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Песочные рогалики с яблочной начинкой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Песочные рогалики с яблочной начинкой»:

На сухую сковороду кладем натертые яблоки, сахар и корицу. На небольшом огне готовим, пока не уйдет сок. В остывшую начинку добавляем измельченные орехи.
Все ингредиенты смешиваем, в конце добавляем муку.
Делим тесто на 5 частей.
Раскатываем тоненько круг и делим на 8 частей.
На широкую сторону кладем начинку и скручиваем, формируя рогалик.
Выкладываем на лист с пергаментной бумагой и ставим в заранее разогретую духовку до 175 градусов на 20-25 минут. Только низ начнет подрумяниваться, можно вытаскивать.
Посыпаем сaхарной пудрой. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусные рогалики, надо пробовать!!!!!!!!
не пожалеете
"Вылаживаем, В остышую, ложим, вытягивать, схарной пудрой" - фи. А рогалики наверное вкусные. Спасибо.
простите, нет русской клавиатуры. Дочь заплакала и я сохранила не проитав.
Понятно, простите. Нет цели обидеть, просто рецепт хороший, а будет вызывать недоверие. Всего вам доброго, успехов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки