• 7 мая 2018, 8:06
  • 2324

Хашбраун с говяжей котлетой и беконом

Рецепт: Хашбраун с говяжей котлетой и беконом

Сочный сытный перекус для весеннего пикника. Картофельная лепёшка, мясная котлета и полоска обжаренного бекона с листиком салата и горчичным соусом. Обладенно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Хашбраун с говяжей котлетой и беконом»:

Хашбрауны

Котлеты

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4185.9 ккал
белки
69.3 г
жиры
215.9 г
углеводы
290.3 г
Порции
ккал
697.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
36 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Хашбраун с говяжей котлетой и беконом»:

  • Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть.

  • Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать.

  • Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон по паре минут с каждой стороны.

  • Смешать фарш, рубленную зелень, соль-перец. Добавить горчицу и яйцо. Обязательно фарш отбить (поднять массу и с силой кинуть назад в чашку) пару раз.

  • Сформировать котлеты, обжарить в этой же сковороде по три минуты с каждой стороны.

  • Выложить на застеленный бумагой противень хашбрауны.

  • Сверху по котлете. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Температура 180 градусов.

  • На сухой сковороде обжарить полоски бекона.

  • Для соуса смешать все ингредиенты.

  • Выложить готовые бургеры на листья салата, сверху бекон.
    Подавать с соусом!


Хашбрауны - блюдо американской кухни, представляют собой оладьи из тёртого картофеля.
Если дополнить их мясной котлетой, то получится сытный обед.
Особую прелесть блюду придаёт горчичный соус с чесноком, в который можно макать хашбрауны или поливать сверху.

Вкусно и просто.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хашбраун с говяжей котлетой и беконом
Рецепт: Хашбраун с говяжей котлетой и беконом

Сочный сытный перекус для весеннего пикника. Картофельная лепёшка, мясная котлета и полоска обжаренного бекона с листиком салата и горчичным соусом. Обладенно!

Ингредиенты для «Хашбраун с говяжей котлетой и беконом»:

Комментарии и отзывы

Чоткий рецепт а впереди выходные, и такая хорошая идея для эксперимента
спасибо, попробуйте)
готова проглотить
спасибо большое
Вкусно!!!
Машенька, какое интересное блюдо! Красота!
спасибо, ?рина
спасибо
Очень аппетитно!
от души спасибо
Очень красиво
спасибо
Отличный рецептик
спасибо
Вкуснота.... еду с работы, аж слюной подавилась
спасибо
Какая замечательная закуска. Слюни потекли
спасибо
Отличный перекус!
спасибо
Очень аппетитно!
спасибо
Представляю, как это вкусно!
Спасибо! да, вкусно
Прелесть.
спасибо
КЛАСС! Очень вкусно и аппетитно!
спасибо
Наконец, узнала, что такое хашбраун. Очень вкусно!
огромное спасибо
Чудесный перекус для пикника, очень люблю хашбрауны домашнего приготовления.
спасибо
Прекрасная закуска, вкусно и красиво!
Спасибо большое
Очень вкусно!!!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки