• 13 мая 2018, 14:58
  • 5924

Сингапурский суп "Баксо"

Рецепт: Сингапурский суп Баксо

Впрочем, он популярен не только в Сингапуре, но и в других азиатских странах. Все продукты простые и доступные - никакой экзотики :) Готовится суп очень быстро, получается вкусно и сытно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Сингапурский суп "Баксо"»:

Фрикадельки

Остальное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3260.2 ккал
белки
288.6 г
жиры
75.4 г
углеводы
213 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
6.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Сингапурский суп "Баксо"»:

Обратите внимание!
Я даю пропорции на фрикадельки, так как их и бульон нужно приготовить заранее. Остальное нужно брать непосредственно перед подачей по количеству обедающих человек

Для фрикаделек смешать все ингредиенты (чеснок предварительно мелко порубить). Сформировать шарики. Отварить до готовности (чтоб всплыли).

Для подачи в тарелке собираем: фрикадельки, измельченный чеснок, отваренную яичную лапшу, вареные яйца. Заливаем все это бульоном, посыпаем измельченной зеленью и зеленым луком, жареным обычным луком. Заправляем все это соевым и томатным соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сингапурский суп "Баксо"
Рецепт: Сингапурский суп Баксо

Впрочем, он популярен не только в Сингапуре, но и в других азиатских странах. Все продукты простые и доступные - никакой экзотики :) Готовится суп очень быстро, получается вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Сингапурский суп "Баксо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Диана! вкусный и аппетитный суп!! я очень люблю "сборные" супчики, каждый добавляет по своему вкусу-кому лапши побольше, а кому фрикаделек
Это точно
Диана, интересный какой суп!
Спасибо!
Диана, а вот это справа в тарелке между фрикаделей и зеленью что такое темненькое? Жареный лук? томатный соус?
Бульон тоже говяжий или это не принципиально?
Это томатный соус. Его потом размешать нужно, но для фото оставила в таком виде)
В оригинале говяжий бульон, но, думаю, вполне можно использовать тот, который больше нравится/есть под рукой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки