• 24 ноября 2008, 10:19
  • 3243

Жареный фенхель

Рецепт: Жареный фенхель

Полезный, вкусный, сладкий. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Жареный фенхель»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Жареный фенхель»:

Фенхель очистить от зеленой части, нарезать пластинками (не тонкими) и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду, остудить. Отдельно взболтать яйцо. Макать в яйцо дольки фенхеля, хорошо обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареный фенхель» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, спасибо. А в Италии ещё так делают. Фенхель соломкой, панировачные сухари, масло, и в духовку. Классно тоже.
Не было сухариков и потому пожарила в кунжуте,Мне очень понравилось,а вот муж не оценил,также как и артишок фенхель в моей копилке рецептов попал в раздел питание для девочек,спасибо за рецепт!
я тоже гадала на что похоже?попробовала,получилось вкусно.Главное не переварить,на несколько минут(2-3)
Фенхель в принципе знаю, готовила с ним салаты.А жареный - что он напоминает и с чем его едят??
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки