Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 мая 2018, 17:20
  • 6002

Быстрый пирог с колбасой и сыром

Рецепт: Быстрый пирог с колбасой и сыром

Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Быстрый пирог с колбасой и сыром»:

1. Нарезаем зеленый лук и кубиками колбасу, сыр натираем на крупной терке.
2. Яйца соединяем с разрыхлителем и солью, тщательно перемешиваем. Добавляем стакан кефира и еще раз перемешиваем, теперь уже миксером, постепенно добавляя стакан муки. Тесто должно получиться как на оладьи.
3. Добавляем в тесто сыр, зеленый лук и колбасу. Еще раз хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 190 градусов на 25-30 мин.
Наш пирог готов!
Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог с колбасой и сыром
Описание: Готовим очень вкусный, а главное очень быстрый пирог с колбасой и сыром. Идеально подойдет к завтраку.


Комментарии и отзывы

Готовила его три раза, но так получилось что форма была занята и я сделала не пирог, а закусочные кексы. Вместо колбасы взяли балык. Как бы так передать вкус... Готовила ночью, для завтрака, но до утра еле доживала половина кексов, соответственно фото не успевала сделать. В следующий раз обязательно поделюсь!
Я рада, что вам понравился рецепт))
подскажите можно ли его в мультиварке сделать сколько по времени будет а то у нас нет духового шкафа
Скажите, а можно заменить разрыхлитель гашенной содой? В плане выпечки, я новичек 😁
Конечно можно, 0.5 ч. л. соды
Утром завтракали пирогом по вашему рецепту, все получилось отлично! Один только минус пирога не всем хватило😀
Подскажите, пожалуйста, диаметр формы.
24 см в диаметре
Пирожок очень вкусный! Я тоже часто пеку такой!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Мои планы на майские праздники - это...


Уже 1797 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки