• 17 мая 2018, 0:07
  • 1478

Киш сметанный со спаржей

Рецепт: Киш сметанный со спаржей

Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш сметанный со спаржей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1977.1 ккал
белки
101.6 г
жиры
92.5 г
углеводы
184.2 г
100 г блюда
ккал
153.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Киш сметанный со спаржей»:

  • В миске смешать муку, сахар, соль, творог, 1 яйцо.

  • Добавить воду. Если тесто получается сильно тугое, то добавьте еще 1 столовую ложку воды.
    Тесто получается липкое.
    Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Морковь и спаржу почистить.
    Удалить твердые концы у спаржы, если они имеются

  • Отварить морковь и спаржу в подсоленной воде 8 минут. Мы любим, чтобы морковка хрустела. Если вы любите мягкие овощи, то поварите морковь чуть дольше.
    Слить воду с овощей и быстро ополоснуть их холодной водой, чтобы овощи не потеряли свой цвет.

  • Охлажденное тесто выкладываем в подготовленную форму 23х23см. Помогаем себе влажными руками. Несколько раз тесто проколоть вилкой.
    Разогреть духовку на 180гр.

  • Прикрыть тесто пекарской бумагой.
    Высыпать на бумагу фасоль ( сделать груз) и выпекать основу для киша 20 минут при 180гр.
    Затем бумагу с фасолью удалить и допекать еще 5 минут.

  • В миске смешать сметану, яйца, черный перец. Посолить.

  • Натереть сыр на средней терке.
    Колбасу мелко нарезать.
    Добавить к сметанно-яичной смеси 50гр сыра и всю колбасу. Перемешать.

  • Нарезать овощи на средние кусочки.
    Добавить к начинке. Перемешать.

  • Вылить начинку на горячую основу для киша.
    Разровнять лопаткой. Присыпать оставшимся сыром.
    Выпекать при 180гр. около 30 минут или до красивого, золотистого цвета.

  • Готовый киш остудить на решетке.

Красивый получился! Разноцветный!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш сметанный со спаржей
Рецепт: Киш сметанный со спаржей

Опять спешу к поварятам с новым рецептом! Сегодня угощу вас чудесным сметанным кишем со спаржей! Яркий, ароматный! Вкусный и в холодном виде! Заходите, пробуйте!

Ингредиенты для «Киш сметанный со спаржей»:

Комментарии и отзывы

Рецепт вкусненький, а как красиво!
спасибо
Роскошный киш, Ириша! Сочетание продуктов просто супер!
Наташа! Спасибо большое! Люблю я киши!
Ириша, очень яркий, красивый киш получился!
спасибушки, спасибо, милая моя!
очень красиво и аппетитно
спасибушки
Ириша, очень красиво и аппетитно!
Мариночка! Спасибо большое!
Да красотища, слов нет! Ярко, красочно по-летнему, аппетитно очень.
Машенька! Спасибо за поддержку и добрые слова!
Ируся! Это очень красиво и аппетитно!
спасибушки, спасибо
Какие радостные цвета в разрезе думаю, что очень вкусно
большое спасибо
Нарядный и аппетитный пирог!
Благодарю
Ну. это вообще кулинарный изыск!
Мне так приятно
спасибо большое
Ох,Ирочка,какая аппетитная красота!
Спасибушки
Очень красиво и аппетитно!
спасибушки
Интересное блюдо!
Благодарю
Вкусно, без сомнения и очень красиво!Молодец!
Люда! Спасибо большое
Ириша, какой красивый, очень интересный и аппетитный тарт!
Ирочка! Спасибушки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки