• 22 мая 2018, 10:17
  • 5795

Венгерская лепешка "Лангош"

Рецепт: Венгерская лепешка Лангош

Если вы никогда не ели Лангош, то самое время попробовать эту горячую венгерскую лепешку, смазанную сметанно-чесночным соусом и обильно посыпанную сыром. С ней Вы надолго забудете что такое голод! Наслаждайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки

Ингредиенты для «Венгерская лепешка "Лангош"»:



Рецепт «Венгерская лепешка "Лангош"»:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Муку просеять и добавить соль. Замесить тесто. Смазать готовое тесто растительным маслом. Дать тесту подойти и увеличиться в объеме примерно в два раза. Разделить на части и сформировать лепешки. Жарить в горячем масле.
Чеснок и перец соединить со сметаной. Готовую горячую лепешку смазать соусом и обильно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6796


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Венгерская лепешка Лангош
Описание: Если вы никогда не ели Лангош, то самое время попробовать эту горячую венгерскую лепешку, смазанную сметанно-чесночным соусом и обильно посыпанную сыром. С ней Вы надолго забудете что такое голод! Наслаждайтесь!


Фотографии «Венгерская лепешка "Лангош"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Конечно же это вкусно и сырно. Единственное отступление-выпекала в духовке.
Спасибо
Здорово, что Вам лангош понравился. Спасибо!
Рекомендую сверху чуть чуть свежей зелени!
Спасибо! Попробуем!
СУПЕР! как и ожидала, спасибо большое. Однозначно, в КК.
Людочка! Замечательная лепешка получилась!!!
А вкусные то какие, пальчики оближешь, рекомендую.
Взяла себе, глядя на твое аппетитное фото...
Ответ для yugai ludmila65
Ах, какая лепешечка! Людочка, очень соблазнительно она смотрится на твоем красивенном фото!
Олечка, спасибо большое.
Ответ для yugai ludmila65
Спасибо огромное!!!
Ответ для yugai ludmila65
Людочка, красота- то какая...!!! Вот сижу вдали от родной плиты и слюни глотаю, аж под ложечкой засосало...
Нам без плиты никак нельзя, хоть в кармане носи...
Какие интересные лепёшки
Интересные и очень вкусные! Спасибо за комментарий!
Мы их ели в Венгрии. Блин, до чего они жирные! У меня аж изжога была после этого... И есть не хотелось до следующего дня...
Ну смотря кто как делает. Есть кто масло в тесто добавляет, то те жирные. А если так то вполне нормально. Сытные, это да! Спасибо.
Классные лепешечки! Видео - высший класс!
С благодарностью за Вашу оценку творчества! Спасибо и удачи!
Отличные лепешки! Делала на мангале, с дымком, прошлым летом.
Спасибо большое за оценку! Лепешки созданы для приготовления на природе.
Шикарнейшее видео, спасибо, с удовольствием посмотрела! Звуки, бальзам для души! И конечно же и лепёшки тоже великолепны!
Спасибо!!! Буду и дальше радовать Вас рецептами и видео!
Спасибо!
Ваши видео нереально красивы. Эстетическое удовольствие высшего уровня! Спасибо!
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие комментарии. Спасибо еще раз!
Спасибо!
Спасибо!!!!!
КРУТО! Спасибо за наслаждение.
Благодарна за такую оценку! Пожалуйста и на здоровье!
Сейчас часто готовлю во дворе, думаю и Ваших лепешек нажарю.
Спасибо! Удачи и отличных результатов!
Здорово! Можно жарить на газовой плите Вкусно - СЫРРР!!!!
Спасибо! На плите тоже конечно можно. Еще раз спасибо!
Класс! :
Спасибо большое!!
Очень аппетитно!
Сметаны в ингредиентах нету...
Спасибо за интерес к рецепту! Сметану добавила!))) Спасибо за замечание, пропустила.....
Отличные лепешки и замечательно, что на сковороде! Нет на даче духовки!
Спасибо большое!!! Да и вкус на природе другой, я думаю Вы согласитесь!
Ко мне, если не против, можно на ты! Нас на дачу приезжает довольно много. Аппетит на природе у всех будь здоров. А выпечку никто не отменял! Спасибо за интересный и актуальный для меня рецепт!
Пожалуйста!!! Очень рада, что понравился рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 908 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки