• 24 ноября 2008, 15:22
  • 21513

Грудинка на завтрак

Рецепт: Грудинка на завтрак

Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Грудинка на завтрак»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Грудинка на завтрак»:

Грудинку промываем и маринуем в масле с перцем и солью. Оставим на 40 минут в теплом месте.

Кладем в терморукав и выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.

Готовую грудинку натираем чесноком и ставим в холодное место.

Подаем с горчицей.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка на завтрак
Описание: Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Грудинка на завтрак» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не хлопотно, быстро и вкусно. Спасибо!
Сочная и вкусная грудинка,чесноком шпиговала.Спасибо за рецепт.Фоткала еще горячую,тк муж с ножом стоял над душой)
Вкуснятина грудинка,съедаем всегда на ура.Вам спасибо за рецепт.
На здоровье!
Добрый вечер! Спешу с отчетом прекрасной грудинки!!!! Оооооочень нам понравилась!!!!! Вкусно и просто!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Юлечка, какая ты молодец! Отличная грудинка!
Спасибо Ирочка!!!! Очень вкусно!!!!
Ответ для ЮльчикПро
Юлечка, шикарная грудинка!
Спасибо, Оленька!!!! Грудинка и правда хороша!!!!
Ответ для ЮльчикПро
На здоровье!
Ответ для ЮльчикПро
Юленька,спасибо за наводку
всегда рада помочь
Спасибо за рецепт:очень вкусно и просто!!! У нас остывать не успевает, съедаем горячую, "с пылу с жару".Чесночком шпигую грудинку перед закладыванием в рукав.Главное преимущество рецепта: быстро в приготовлении, мариновала иногда и недолго: минут 20, все равно вкуснятина!!!
Спасибо за рецепт. Правда я запекала немного дольше. Получилось очень нежно и вкусно.
Если дольше, то чуть суховато получается, но все зависит от свинины
Спасибо за рецепт. Моя супруга была очень довольна
Спасибо за рецепт.Приготовила,только чеснок добавила в сделанные острым ножом прорези.Готовила в фольге.Не знаю что на самом деле вредней-целлофан из которого делают рукав или фольга.Получилось вкусно.
Спасибо, забрала
На здоровье
Очень люблю такую грудинку!Спасибо!
На здоровье
обалденно
Слюни аж до самого пола текут.Супер!!!++++++
нет слов...вкуснятина! очень аппетитно и красиво, а главное своими руками и безопасно (особенно перед новым годом, когда в маркетах сбывают залежалое мясо). Как же Вашей жене повезло, а мой муж 2 часа делает яичницу))
У нас дома женщины вообще не готовят
Обожаю такую вкуснотищу!!!+++
Отличная мясная закусь!!!! ВАм++++++++
Спасибо сегодня выложу рулет из шейки
Отлично!!! Обязательно посмотрю!
Отличная мясная закусь!!!! ВАм++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки