• 26 мая 2018, 16:55
  • 2779

Кабачковые оладьи с белым соусом

Рецепт: Кабачковые оладьи с белым соусом

Очень люблю кабачки в любых видах. И такую же любь питаю к адыгейскому сыру. От смешения двух любимых продуктов получилось это блюдо. А соус этот частый гость на моем столе. И к овощам, и к рыбе, и к мясу, к шашлыку особенно приятен.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с белым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.6 ккал
белки
97.6 г
жиры
109 г
углеводы
167.4 г
Порции
ккал
376.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Кабачковые оладьи с белым соусом»:

  • Набор продуктов для оладьев

  • Набор продуктов для соуса

  • Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 10 минут. Отжать лишний сок.

  • Добавить мелко порезаный лук, яйцо, перец.

  • Адыгейский сыр размять руками

  • Добавить к кабачковой массе. Всыпать муку и тщательно перемешать.

  • Формировать небольшие котлетки руками и жарить на разогретом растительном масле.

  • Для соуса: чеснок и сыр потереть на мелкой терке. Зелень вымыть и мелко нарезать. Смешать сметану, чеснок, перец, соль, соевый соус, сыр, зелень. Все перемешать. Подавать к оладьям. И вообще к любым блюдам на столе. Особенно к мясу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи с белым соусом
Рецепт: Кабачковые оладьи с белым соусом

Очень люблю кабачки в любых видах. И такую же любь питаю к адыгейскому сыру. От смешения двух любимых продуктов получилось это блюдо. А соус этот частый гость на моем столе. И к овощам, и к рыбе, и к мясу, к шашлыку особенно приятен.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи с белым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Несомненно, вкусно
Отличные оладушки!
Люблю кабачки в любом виде. Забираю
И я тоже. Делайте их как можно более тонкими. У меня первые получились толстые и внутри такая каша получилась. А следующие делала потоньше и они вкуснее.
Интересное сочетание Надо попробовать....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки