Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков
Рецепт: Малиновый чизкейк в стакане
Малиновый чизкейк в стакане
Рецепт: Творожные подушечки со сливовым вареньем
Творожные подушечки со сливовым вареньем
  • 27 мая 2018, 14:40
  • 6463

Апельсиновый заварной крем "Патисьер"

Рецепт: Апельсиновый заварной крем Патисьер

Приготовление нежнейшего заварного крема "Патисьер" с насыщенным ярким апельсиновым вкусом и ароматом! Прекрасен для пирожных и тортов!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Апельсиновый заварной крем "Патисьер"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
883.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
27 г
углеводы
199.7 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
24.4 г


Рецепт «Апельсиновый заварной крем "Патисьер"»:

1. Желтки растереть с сахаром до однородности.
2. Крахмал смешать с соком апельсина, перемешать до исчезновения комочков.
3. Смешать обе массы (т. е. желтково-сахарную с крахмальной) хорошо перемешать.
4. Молоко налить в сотейник с толстым дном. Довести до кипения. Снять и половину горячего молока влить тонкой струйкой в нашу подготовленную массу. При этом интенсивно мешать.
5. Затем перелить массу к оставшемуся молоку, вернуть на плиту, на небольшой нагрев. Уваривать крем до густоты около 5 минут, постоянно помешивая, чтоб не пригорело.
6. Готовый крем накрыть пищевой пленкой в контакт, оставить остывать, а затем убрать в холодильник на 3 часа. Так он станет еще гуще.
7. После этого достаточно взбить крем миксером и готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый заварной крем "Патисьер"
Рецепт: Апельсиновый заварной крем Патисьер

Приготовление нежнейшего заварного крема "Патисьер" с насыщенным ярким апельсиновым вкусом и ароматом! Прекрасен для пирожных и тортов!

Ингредиенты для «Апельсиновый заварной крем "Патисьер"»:

Комментарии и отзывы

Настя, хороший рецепт воспользуюсь
Настя, хороший рецепт воспользуюсь
благодарю
Анастасия, замечательный, ароматный крем!
Анастасия, замечательный, ароматный крем!
спасибо Ирина
Непременно попробую приготовить, спасибо за рецепт. Выглядит очень вкусным.
Непременно попробую приготовить, спасибо за рецепт. Выглядит очень вкусным.
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки