• 27 мая 2018, 17:41
  • 2033

Запеченные баклажаны под соусом

Рецепт: Запеченные баклажаны под соусом

Рецепт этих баклажан от замечательного кулинара Йотама Оттоленги. Просто и пикантно, пряность баклажана, острота соуса и кислинка граната не оставят вас равнодушными.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Запеченные баклажаны под соусом»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеченные баклажаны под соусом»:

Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
Ссылка на рецепт затара ниже.

Баклажаны разрезать пополам и нарезать мякоть не прорезая шкурки.
Затем обильно смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу и посыпать тимьяном.
Смешать йогурт с мелко порезаным чесноком и посолить по вкусу.

Разогреть духовку до 200 град и запекать баклажаны около 30 минут, они должны стать золотистыми.
Готовые баклажаны полить соусом, посыпать зернами граната и сбрызнуть маслом.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!




Если интересно рецепт затара

https://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные баклажаны под соусом
Описание: Рецепт этих баклажан от замечательного кулинара Йотама Оттоленги. Просто и пикантно, пряность баклажана, острота соуса и кислинка граната не оставят вас равнодушными.


Комментарии и отзывы

Отличный рецепт! Спасибо!
на здоровье
Прекрасные баклажанчики, Танюша!
Наташа, спасибо что заглянула и оценила
Вкуснота!!! Танечка, здоровский рецептик!!!
Светлана, спасибо
Рецепт интересный, так как баклажаны не фаршированные, но с таким соусом должно быть вкусно! Красивые фото!
Спасибо это вегетарианская версия баклажан
Танечка, как аппетитно, ароматно! Очень интересный рецепт! Затар просто обожаю!
Ириша спасибо я рада что ты заглянула в гости
Танюша! Отличные баклажанчики получились! И спасибо за рецепт затара.
Люда, спасибо что зашла и оценила
Я очень люблю баклажаны, Танюш, да вот только на рынке пока их нет, а те, что в маркетах, покупать как-то не хочется, они безвкусные.
у нас они круглые год одинаковые и я не знаю хорошо это или нет? сравнивать не с чем а какие раньше были на даче, так я уже за давностью лет и вкуса не помню
У нас грунтовые и тепличные овощи очень отличаются по вкусу, Танюш. Домашнее есть домашнее. Лучше подождать немного.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки