• 28 мая 2018, 12:03
  • 4116

Шампиньоны, запеченные с сыром

Рецепт: Шампиньоны, запеченные с сыром

Блюдо из разряда "проще не придумаешь". Такие мини-шампиньоны жаль даже сдабривать приправами из боязни лишить их свежести вкуса. Поэтому я поступил в данном случае очень экономно: использовал для фаршировки только сливочное масло и полутвердый сыр, который охотно плавится.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, запеченные с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020 ккал
белки
42.7 г
жиры
91.9 г
углеводы
9.6 г
Порции
ккал
127.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Шампиньоны, запеченные с сыром»:

  • У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.
    Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится.

  • Сверху уложить нарезанный кубиками сыр.

  • Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.

  • Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, запеченные с сыром
Рецепт: Шампиньоны, запеченные с сыром

Блюдо из разряда "проще не придумаешь". Такие мини-шампиньоны жаль даже сдабривать приправами из боязни лишить их свежести вкуса. Поэтому я поступил в данном случае очень экономно: использовал для фаршировки только сливочное масло и полутвердый сыр, который охотно плавится.

Ингредиенты для «Шампиньоны, запеченные с сыром»:

Фотографии «Шампиньоны, запеченные с сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это несомненно вкусно, ножки я порезала , перемешала с сырым желтком , начинила и сыр натёрла, очень понравилось. Спасибо огромное за рецепт.
Спасибо Вам за отзыв
Геннадий, замечательное блюдо. Но ленивым не подойдет.Я бы точно съел, но готовить лень.А вообще браво.
Спасибо Да тут труда не много в общем-то
Рецепт для меня не новый, но это действительно очень вкусно Спасибо, что напомнили
Спасибо вам

Запомню. Просто и вкусно. Люблю шампиньоны.
Особенно понравилось первое фото. Такое впечатление, что противень размером метра два в длину и метр в ширину и в нем много много грибов.
Спасибо На самом деле противень сантиметров 50 в длину и где-то 25 в ширину - не измерял, лень
Геннадий, прошу прощения за цветы. Проглядел.
Спасибо
Какие милаши ) такие грибочки любят все!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки