• 30 мая 2018, 16:14
  • 9782

Горячие бутерброды "Принцессы"

Рецепт: Горячие бутерброды Принцессы

Бутерброды под таким названием делают в Болгарии, это по сути блюдо домашней кухни. Очень вкусные и сытные.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Принцессы"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
574 ккал
белки
17.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
0.7 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Горячие бутерброды "Принцессы"»:

  • В фарш добавить соль, перец и натертый, или мелко нарезаный сыр.
    Хорошо перемешать и добавлять понемногу воду, чтобы масса стала пластичной.

  • Хлеб намазать сливочным маслом.

  • Затем намазать мясную основу.
    Правда мазать надо потоньше, но мне был заказ потолще сделать прослойку)))
    Ставим запекать в предварительно нагретую духовку.
    Печем 20 минут при темп 200 град.

  • И вот наши "Принцессы" готовы.
    Приятного аппетита!
    P.S. и если кому блюдо кажется банальным, то это рецепт домашней кухни, коим я хотела поделиться



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды "Принцессы"
Рецепт: Горячие бутерброды Принцессы

Бутерброды под таким названием делают в Болгарии, это по сути блюдо домашней кухни. Очень вкусные и сытные.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Принцессы"»:

Фотографии «Горячие бутерброды "Принцессы"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные бутерброды! Для меня блюдо - из ленивых, но у мужа пользуется даже бОльшим успехом, чем котлеты - это ж без гарнира! У меня с куриным фаршем. Огромное спасибо за рецепт!
Я очень рада что понравилось
Спасибо большое за доверие к рецепту и аппетитный фото отчёт
Очень вкусный завтрак!!!
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
И вам спасибо за доверие к рецепту и аппетитный фото отчёт
Я очень рада что понравилось
Первый раз слышу, чтобы их называли "Принцессами". Всегда подавали их как сэндвичи с мясным фаршем. Ну да не в названии суть. Главное, что они ооооочень вкусные! Но обязательными ингредиентами в фарше были ещё яйцо и натёртый помидор. Обожаю эти сэндвичи и делаю их часто. Зимой, когда нет свежих помидоров, кладу в фарш свой соус "Лютеницу", который я делаю с помидорами.
А я как раз от трех болгар в таком именовании слышала и вариантов приготовления очень много, но что вкусно, это да
спасибо
Вкусный рецепт!!!
спасибо
Осень вкусные, сытные, простые и быстрые в приготовлении бутерброды! Домашнее и добротное блюдо, очень ароматное и насыщенное вкусом! У меня был фарш для домашних колбасок, я ещё добавила чуть зелени. Спасибо большое, Танюша! Очень вкусно!
Ларисочка какие роскошные бутербродики,очень аппетитные ,интересный фарш для колбасок
Спасибо большое, Танечка ! Очень вкусные бутерброды ! У нас продаются домашние колбаски и, отдельно, фарш для колбасок. Его часто используют для пиццы, та же самая домашняя колбаска, только без кишки !
нужно мужу дать задание а пицца у нас признается только "маргарита"
Ответ для mazziadri
Ларочка, сколько у тебя вкусных принцесс! Очень аппетитно на твоем красивом фото!
Спасибо большое, Оленька ! Хороши принцессы получились ! Очень вкусные, были, красавицы ! А мы, пожиратели принцесс (ну прям как в сказке ), остались очень довольны !
Ответ для mazziadri
злые драконы что ль?
Они самые, Танюша ! Особенно, когда время обедать или ужинать ! Такой внутри меня дракон просыпается...шо сама себя боюсь
Да ладно, Лар! А по виду так и не скажешь. Моя же ты лапочка!
Это я маскируюсь хорошо ! Дракон-когда голодная, а так я белая и пушистая !
Веришь, я так и подумала.
Ответ для mazziadri
Лариса, спасибо огромное за отзыв и такой аппетитнейший фотоотчет
у меня кстати тоже как то была мысля фарш от колбасок попробовать пристроить, а ты уже и попробовала
Танюша, спасибо ещё раз ! С фаршем для колбасок отлично получается ! Он сочный и легко на хлеб намазывается !
Ответ для mazziadri
Прекрасные сытные бутерброды! Спасибо за наводку
Очень вкусные и не хлопотные бутерброды ! Спасибо большое за внимание, Инночка
Ответ для mazziadri
Ларисочка, симпатичные принцесски получились!!!
Жанночка, спасибо большое ! Принцессы очень хороши ! А вкусные... !
Ответ для mazziadri
Ларисочка, бутерброды - сама аппетитность!
Очень вкусные бутеры ! И так просто и быстро делаются ! Спасибо большое, Светочка !
Ответ для mazziadri
Красавцы какие, Ларис!
Очень вкусные бутеры ! Сытные, такие домашние... !
Ответ для mazziadri
Ларисонька! Ты меня заинтриговала своими бутербродами! Уж очень они хороши!
Людочка, попробуй обязательно ! Готовятся на раз-два, что тоже очень удобно ! Спасибо за поддержку, солнышко !
Спасибо, Ларочка. Возьму рецепт на заметку.
Ответ для mazziadri
Ларочка, чудесные "принцески" приготовила! Очень аппетитные!
Спасибо, Иришка ! Мясные, сочные, ароматные... ! Всё-как положено !
Ответ для mazziadri
Прекрасная подача, Лариса
Аленька, спасибо большое ! Чудесные бутерброды !
Ответ для mazziadri
Шикарные бутербродики, Лариса!
Спасибо большое, Танечка ! Так просто, но как же вкусно !
Ответ для mazziadri
Ларочка, восхитительные бутербродики!!! Очень аппетитные!!!!
Спасибо, Светочка ! Чудесные, сытные бутерброды ! Очень вкусно !
Ответ для mazziadri
Ларочка, великолепные бутерброды! Фото прекрасное!!!
Лиленька, спасибо большое ! Очень вкусные бутерброды ! Делаются просто и быстро, так же быстро съедаются !
Ответ для mazziadri
Ларочка! Бутербродики восхитительные , а фото -чудо как красиво!
Замечательные бутерброды, Светик ! Сочные, сытные, домашние ! Спасибо большое, милая !
Танюш! Это очень вкусно! Спасибо, что напомнила!
Наташа, спасибо
Красиво, вкусно, несложно-всё для меня спасибо
вот и славно
Вкусно, просто, сытно Забрала в КК
спасибо большое
готовьте на здоровье
Танюш, замечательные бутеры, замечательная идея. Супер!
Галя, спасибо большое что заглянула в гости и оценила
моим Принцам такое понравиться
ну и замечательно
Не "пекем", а печём, запекаем. А вообще рецепт неплох. А помидорку положить под мясо, вот тогда она никуда не денется. Попробую обязательно!
спасибо, я исрпавила
готовьте на здоровье
спасибо
спасибо
по-моему, так это - а-ля "мини пиццы", только быстрее получается, т-к- основа уже готова...
Нина,это скорее а-ля лахмаджун турецкий больше похоже
безумно вкусно, если на лахмаджун похоже
Нина, там только специи другие и в фарш еще томат пасту добавляют
отличное разнообразие
Танечка, замечательные бутерброды! Очень аппетитные! А название какое красивое!
Ириша, так их болгары назвали
Хороший рецепт. Вкусные бутерброды. Готовила такие своим мужчинам. Правда, без сыра. Не додумалась.
спасибо большое за поддержку и попробуйте с сыром
А мне понравилось! Уверена, что это очень вкусно. Я бы и сверху чуть-чуть сыром припудрила. Люблю я его. Спасибо, Татьяна, за рецепт. Взяла в КК.
Ирина, спасибо мне просто уже минус влепили за банальщину вот я и приписала
А сыра побольше насыпать, так почему бы и нет?
Ну и зря это они сделали. И не понятно почему. Мне рецепт понравился: 1. Прекрасно можно утилизировать черствый хлеб. Хлеб в духовке пропитается мясным соком и будет очень вкусным.
2. Блюдо - не только прекрасный завтрак, но и перекус.
3. Эти бутерброды уверена очень вкусны и в холодном виде. Можно взять на работу, на пикник, в дорогу.
4. Рецепт - идеальная база для вариаций. Можно добавить в фарш болгарский перец, можно сверху положить ломтик помидора, а сверху мой любимый сыр и так далее и тому подобное.
Еще раз, Танечка, спасибо большое за рецепт!
Ирина, скажу сразу, что помидорки соскальзывают
а другие вариации хороши
а если про утилизацию, так тут тоже неплохо получается
https://www.povarenok.ru/recipes/show/151310/
Ответ для ИРепка
Абсолютно согласно! Отличный рецепт! Сама бы и не догадалась! Забираю!!!
Ответ для wowan5
Ух, и любит у нас тут кто-то минусы ставить
Хороши "Принцессы"! Танюш, отличные бутеры!
Ириша спасибо
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки