• 31 мая 2018, 13:38
  • 3869

Фаршированное куриное филе в беконе

Рецепт: Фаршированное куриное филе в беконе

Рецепт подсмотрен по телевизору на канале "Food Network"

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированное куриное филе в беконе»:



Рецепт «Фаршированное куриное филе в беконе»:

Тонким ножом проткнуть куриное филе по длине и сделать надрез, потом перевернуть нож и сделать надрез в другую сторону. Внутри филе получится полость.

Филе посолить и поперчить

Смешать рикотту, яйцо, прованские травы, сушеные помидоры, соль по вкусу.

При помощи кондитерского мешка начинить филе начинкой.

Завернуть в бекон

Запекать 35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Без бекона - это для тещи, она на диете.

Подавать горячим



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Быстро и просто, мой вам поклон
Очень заинтересовал ваш рецепт. А яйцо в начинку сырое кладём.?
да
Очень вкусно!!!
Вам благодарность за отличный рецепт, теще здоровья!
Как вкууууууусноооооооо!!!!
Больше всего мне понравилась фраза" для тёщи!
Замечательный рецепт вообще то
Ну а что делать, если у тещи хронический панкреатит? Не кормить ее что ли? А кто тогда с ребенком, если что, сидеть будет?
Да уж. Да я в шутку. Я тоже для младшей часто готовлю без лука. Она его органически не переносит.
Ответ для NDemon
Класс рецепт! Думаю теща в обиде не будет. я делала такого плана и с беконом,и без- все равно очень вкусно, главное грудка не сухая получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки