• 1 июня 2018, 17:40
  • 3224

Гаспачо из свеклы

Рецепт: Гаспачо из свеклы

Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник

Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
691.5 ккал
белки
29.1 г
жиры
41.9 г
углеводы
48.5 г
Порции
ккал
345.8 ккал
белки
14.6 г
жиры
21 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
98.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
6 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Гаспачо из свеклы»:

Смешать в блендере вареную свеклу, оливковое масло, уксус, каперсы, хлеб, чеснок, овощной бульон. Разлить по тарелкам, выложить в суп черри помидоры (разрезанные на четвертушки), фету, редиску, перепелиные яйца (разрезанные пополам) и зеленый лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гаспачо из свеклы
Рецепт: Гаспачо из свеклы

Прекрасное решение для обеда в жаркий день - гаспачо из свеклы! Наш легкий и вкусный гаспачо готовится в блендере.

Ингредиенты для «Гаспачо из свеклы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классная идея! Обязательно возьму на заметку
Очень эффектное, яркое, ароматное блюдо!
КАК холодный борщ- имеет право на существование. Эх мяса бы или колбаски еще
Красиво.
Но может все таки свекольник?
Ну их их на ... иностранные названия.
Я вовсе не против Побоялась свекольником называть, ибо не уверена, что это правильный свекольник
"Волков бояться - в лес не ходить."
Рецептов борщей, щей и других супов воз и маленькая тележка. (Имею в виду ингредиенты, добавляемые в каждый отдельный рецепт для каждого супа. Каждая хозяйка делает по своему )
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки