• 24 ноября 2008, 17:27
  • 13207

Нежнейшие оладьи с припеком

Рецепт: Нежнейшие оладьи с припеком

Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Нежнейшие оладьи с припеком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
674.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
39.7 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
112.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.6 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Нежнейшие оладьи с припеком»:

  • Тыкву (300 г) отварить в небольшом количестве воды, слить воду и размять в пюре.

  • Яйца, кефира, сахар и соль взбить. Добавить тыквенное пюре и добавлять муку так, что бы тесто было немного гуще, чем сметана. Теперь в маленькую кастрюльку наливаешь чуть-чуть воды и доводишь ее до кипения, в момент закипания сыпешь в воду 1 чайную ложку соды без горки. Сода пенится, гасится, и ты выливаешь ее в тесто и перемешиваешь.

  • Теперь жарим оладушки, выливаем чайную ложку теста на сковороду, сверху выкладываем немного мясного фарша.

  • Или на тесто выкладываем колечко банана, переворачиваем и жарим, как обычные оладьи.

Вот такие мясные:

А вот ближе банановые:

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшие оладьи с припеком
Рецепт: Нежнейшие оладьи с припеком

Вкусные тыквенные оладушки с различными добавками. К супу очень вкусненько оладушки с мясом, а на десерт с бананчиком. У нас в семье оладьи не очень уважают... но эти мы готовили два дня подряд. И съедали со скоростью звука.

Ингредиенты для «Нежнейшие оладьи с припеком»:

Фотографии «Нежнейшие оладьи с припеком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А сколько надо, хоть примерно, муки на эту порцию?
Ух ты!!! Как интересно!!!
Забрала в КК!!
Буду пробовать!!!
Спасибо Вам!
Не знаю, может у меня чего-то не получилось... Странно, продукты были идеальные... А оладьи вышли внутри как-бы испеченные, пористые, но очень влажные и не пышные совсем. Может, муки много. У меня ушло около 2,5 ст. (вы бы, все-таки, хоть ориентировочно написали кол-во) Короче, пришлось спасать ситуацию и напечь блинчиков. А блинчики вышли очень вкусные. такая вот история.
Замечательные оладушки,я бы с бананчиком утащила,а моим с мясом подавай,будем пробовать
Ух, как вкусно. Вот только у меня они не такие пышные. Может муки мало иль соды?! Не подскажете???
наверное, всё же муки маловато.
Как аппетитно!
Здорово! ++++ Я когда-то делал немного иначе: смешивал тесто с фаршем и жарил. Тоже вкусно.
абалдеть!
классно!
ОБОЖАЮ ОЛАДЬИ С ПРИПЕКОМ,ОТЛИЧНЫЕ ОЛАДУШКИ++++++++++++
Катюш, вкуснятинка, мне особенно с бананом понравились, приготовлю!!!++++++++
интересный рецепт!+
Катерина, отлично!!!!!1++++++++++++
Катюшечка, какие аппетитный плюшечки++
Катюша,как вкусненько,надо супругу наваять!!!++++++
Интересные оладушки!++++
Замечательные оладушки!
Супер! Вкусно! И я хочу... но делать не хочу! +++++++
Какие необычные оладушки! Обязательно попробую приготовить!
Классные оладушки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки